Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как искоренить в себе обжорку или 7 месяцев после СЛИВа.

Итак – 7 месяцев. Общий сброс 31 кг, но ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ СБРОСИЛА ТОЛЬКО ОДИН КГ! Вес 80!
    В чем причина, что изменилось в питании? В этом месяце питание стало более комфортным. Я уже могу съесть целиком 120 грамм семги на пару в столовой. До этого могла осилить только половинку. Стараюсь питаться так же, как питалась все предыдущие месяцы ПЛЮС – кусочек черного шоколада по вечерам – 1-2 маленькие дольки и около 10 маленьких черных сухариков. Похоже, что вот этот ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца с частичным илеошунтом

Масса 97 кг. Сброс - 3 кг. Объемы тают быстро. Ношу 50-52 размер. Из неприятного - живот по прежнему сохраняет монументальность, а грудь ...того...приобретает висючую неприглядность. Лицо отощало и скукожилось - но это скорее подарок от тропического солнца.
    Вообще заметила, что по массе скидываю половину скинутого в предыдущий период. В марте будет - 1,5 кг наверное :-) и 48-50 размер по одежде.

Анализы полная норма и даже гепатоферменты.

Питание и питьё Хаотичное. ...
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня месяц после ОП слив

[B]На момент операции вес 99.400-
    спустя месяц 89кг.Сброс 10кг.[/B]
    Самый тяжелый месяц позади.Были встречи с БД и не раз.Проблемы со стулом...принимаю травяные капли на основе чернослива.
    Питание пока жидкое.Почему то совсем не хочется мясо и куру.Полюбила разнообразные супчики и они меня выручают здорово
    Примерное меню на день:
    1 утром актимель.Могу и две баночки выпить
    2 детский взбитый творожок
    3 какой нибудь супчик (без блендера.Просто вилочкой ...
    Категории
    Без категории
  4. Пригласила в гости Демпинг, он не пришел, но послал привес

Всем доброго времени суток. Каждый день открываю для себя что то новое и так же определяю свои ошибки в прошлом.
    Вот она история моя. Я прывыкла работать ночью за компьютером. Вот сидела Я работала за компьютером, рядом со мной как всегда чашка компота без сахара. И печатая заметила в руке у себя печенье орео 1 шт, а потом очухалась запивая 2ое печенье. И резко остановилась, выплюнула все что было во рту. Жутко ждала демпинг, подготовилась, села и сижууууу, а со мной ничего не случилось. ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ 8 апреля 2015

Ну вот, и я решилась написать ... Вешу 110 при 165 роста . 37 лет. Малышке моей 3 месяца. Набрала за беременность, конечно, но и до этого не была худой. Надоело худеть туда сюда. Просто хочу быть худой и все . Многие, кто тут меня поймут. Единственное , о чем думаю ... У меня хоть и высокий ИМТ -39, но все таки это не морбидное ожирение. Хочу разобраться , что меня толкает на операцию- лень или и вправду будет уже тяжело худеть самой. До беременности скинула сама 20 кг - со 108 на 87. Потом при ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru