Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев СЛИВ

Доброго всем дня и отличного настроения =)

Пришло время моего отчета.
    Вес 95,5 (минус 7,5 кг за месяц), всего с операции скинуто 30. А с тех пор как начала худеть (апрель прошлого года) - около 46 кг!

Все осталось по-старому, без изменений.
    Спорт 2-3 раза в неделю (2 раза - фитнесс тренер, 1 кар кардио)
    Витамины ем (Opti-Woman). Думаю по совету бывалых добавить Омега 3-6-9, но уж круто это комплексы стоят, а кушать их надо 2-3 раза в день. Был ...

Обновлено 15.03.2015 в 10:54 Ninako

Категории
    Без категории
  2. Какие проблемы приходится решать худой женщине?

Есть у меня замечательная книжка, называется "В плену у еды".

Там прописаны психоаналитические протоколы, вопросы. которые врач должен задать пациенту.

ну, или человек в плену у еды должен задать сам себе.

Немножко о протоколе - это, как в милиции или в дипломатии - набор последовательных вопросов, ответы на которые дают врачу и самому пациенту нужную для дальнейшей работы информацию. ...

Обновлено 15.03.2015 в 07:52 Пропаганда

Категории
    Без категории
  3. О кризисе и питании и о боже, у меня же вот 14 марта два года. Кошмар))

Клевая штука кризис.
    Нет, реально, тут главное понять все плюсы и минусы.
    Еще год назад выходя из Ашана или метро у меня была тележка всякой фигни. А что было два с половиной года назад, я вообще молчу)) Там ваще еды в покупках не было, совсем))

А сейчас:
    -курица (бюджетный продукт) беру курогруди и всячески их везде пихаю и в пловы и супы и картошку и так далее.
    - индейка (люблю бедро взять и потушить или на нем что то сварить, там косточка, с ней вкусней ...
    Категории
    Без категории
  4. Боль в желудке. Хелп!!!

уже сутки болит желудок! как иголками колит весь живот в середине. пью альмогель. чуть- чуть облегчает боль, но не на долго.
    а может у меня с кишками что?
    у меня такое впервые.
    девочки, у кого было такое? что пили?
    и как проявляется заворот кишок?
    Категории
    Без категории
  5. 1,8 после Слив. 24 нед беременности. Вес 75 кг

Набираю вес.. Жрать хочу постоянно.. Порции стали больше.. Входит все. Без демпингов, без изжоги. Выходит с трудом- только со слабительным:) рацион разнообразный.. Только от мяса или рыбы-чувство наполнения, а от всего остального просто насыщения.. Живот растет вместе с малышом:)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru