Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вопрос . Не навредит ли что- либо в составе?

Слив. Будет. Вопрос, леди уважаемые, есть ли что -нить в составе на фото, что противопоказано худеющим? После оп разумеется. Спасибо за ответы заранее. Еще не отдуплю как вам отвечать. )))всё-всё читаю.))фотка в альбоме. Извините . Сложно тут всё как- то. А вопрос мне очень важен.

Обновлено 19.03.2015 в 22:57 Caplann (а как фотку вставить? к тексту? спсб.)

Категории
    Без категории
  2. 4 месяца

Приветик, дорогие! сегодня у меня 4 месяца... на весах 117,0 итого за этот месяц минус 4,5 кг, а всего минус 26,5 кг. и УРА!!! я вышла из морбидного ожирения... Из неприятного: посыпались волосы и начинаю немного подвисать... внутренняя поверхность бедра, руки и грудь. Пока не критично, но все-таки. Со спортом пока не дружу, стараюсь побольше ходить, мечтаю о бассейне, надеюсь записаться и ходить. Всем удачи и мира, а также легких отвесиков:))
    Категории
    Без категории
  3. Запор

Вот уже третий день борюсь с этим ужасным явлением , а все из за того что вовремя не сходил . Только сел в машину и отъехал и захотелось ... Но спешил , потом негде было , а вечером вообще забылось .И вот три дня назад приперло так приперло ... Больно , кровит ... походу трещину заработал . Пью слабительное третий день . Стараюсь пить воды по максимуму . Третий день не могу есть аппетита нет вообще . Остался кусок думаю завтра утром скину его... Люди вовремя ходите в туалет :( :(
    Категории
    Без категории
  4. ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Ну вот и все, беготня по больницам закончилась, все анализы собраны, отправлены нашим врачам и от них получено официальное приглашение. Билеты куплены! Теперь можно выдохнуть. До отъезда 2 дня, надо забить своим домочадцам холодильник, собрать себе сумку. Маме все указания даны, дети и муж свои ЦУ еще получат)) И в путь.
    Операция через 3 дня, волнения и мандража нет, заднюю тоже дать не хочется))))) Наоборот ощущения приятные, меня ждет, что-то неведанное, но очень приятное))
    Давненько ...
    Категории
    Без категории
  5. жру...

У меня сегодня зажорный день какой то((
    Завтрак салат огурцы+помидоры 150гр
    Через час пирожное муравейник 2!шт с чаем!
    Через полтора суп гороховый 150мл.
    Через час 100 гр семечек.
    Утащила у мужа из под пива три куска селедки,и чувствую еще сопру.
    Это жесть.
    Итого 1500 по калориям.
    А время 19.00
    Еще ж ужинать надо))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru