Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год и 10 месяцев

Всем привет !
    Прошел 1 год и 10 месяцев с ОП, текущий вес 52 кг. Вес остановился.
    Размер порций прежний - около 100 гр твердой, 150 жидкой. В день 3-4 приёма пищи + перекусы (орехи - фундук, арахис реже; сухофрукты - курага, чернослив, изюм; фрукты - чаще всего яблоки, груши изредка; овощи - морковку грызу, огурчик свежий). Ничего вредного не ем, кроме мороженого )))Весь этот месяц поедала мороженое ( раз в 2-3 дня) ))) 1 или 2 шт в день пломбира в вафельном стаканчике или сахарную ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца и 1 день с ЖШ после снятия бандажа. "Верным курсом идем, товарищи!"

Хаюшки, красотки!

Сначала цифры:
    Вес сегодня: 106,3 кг.
    Минус 14,7 килограмм со дня операции.
    -10,7 кг за первый месяц
    -4,0 кг за второй месяц (недовольно топаю ножкой, но понимаю, что это тоже не плохой результат при сравнительно не большом начальном весе, моем питании и повторной бариатрии, слишком много переменных для прогноза....но так хотелось минус 30 кило за две недели)))

Объемы:
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Женские " дела" ( только для женского пола)

Девочки чета я заливаюсь ((((( может быть связано с ОП? У меня обычно они обильные и болезненные, идут 5-6 дней , первые 3 очень сильно , потом на спад и на 5-6 заканчиваются , не кидайте тапками , ни как все не дойду до гинеколога, надо заниматся этим вопросом . Теперь по делу
    Дела пришли чуть раньше обычного ( у меня с этим строго , приходят во время + - 1-2 дня) начались с сильными болями и ооочнь обильные 5 дней заливалась , сегодня уже седьмой меньше гораздо но все идут((((
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Весенний привет из Болгарии

Целое море подснежников, в лесу неподалеку от Черного моря.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Месяц после Слива

С небольшим опозданием отчет после 1-го месяца: -9 кг. Уже достала кучу старых джинсов и пиджаков. :) Пора отправлять на пенсию те, с которыми ходила до операции.
    Ем практически все - в смысле никогда не тошнит, не домпингеет, нет изжоги. Конечно мелкими порциями, редко хлеб - раз в неделю, без муки, из зерна лимеца (не знаю продают ли его у вас). Пару раз пробавала сладкое. Тоже нормально, но ностальгии не вызывает. Я на море живу, так что часто ем рыбу, очень много йогурта - иногда с парашком ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru