Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Бытовое, для моей истории

Не успеваю я все во-время фиксировать, жизнь такая суматошная, а ведь потом очень захочется посмотреть, как оно шло.

Для себя - и для тех, кому интересно, пишу, что вес мой 2 дня назад перешел к отметке 89 - я ждала этого около месяца. Сначала очень хотелось подогнать и пару кг я кинула на Дюкане за пару дней, потом я решила не торопиться, чтобы себе же не навредить. Не знаю почему, но вес за отметку 90 уходить не хотел, я уже стала подозревать весы в поломке, а потом и в сговоре ...
    Категории
    Без категории
  2. Концерт для скрипки с оркестром!))

Приветствую всех!) Вроде бы только вчера Новый Год отмечали,а вот уже март на исходе.Дааа,время летит.
    У меня в последние месяцы так бурчит в животе,хоть убегай сама от себя куда-нибудь подальше от этих шумов))
    Причем без разницы когда начинается концерт,что на голодный желудок,что на сытый.
    В такси еду,шофера обьезжают невидимые препятствия,им кажется,что где-то канализация лопнула и эти бурчания,рокоты,журчания оттуда.
    На лекциях студенты бедненькие ноги задирают,наверное,думают,что ...
    Категории
    Без категории
  3. В меня влазит больше 500 гр

Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
    Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
    Покой нам только сниться
    Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
    Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
    А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
    Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
    Удачи всем
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц спустя

Постараюсь вкратце.
    Вес на данный момент - 103.
    снизился до 102.3, потом, видимо, напила. Я не дергаюсь - это нормальное явление.

Ем все, что хочу, тщательно прожевывая.
    Твердая пища проходит лучше, чем мягкая/пюреобразная.
    Для того чтобы съедать хотя бы 800 кк запиваю, чтобы съесть побольше. периодически после еды очень спать тянет, и [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=24928"]Kuzyaka[/URL] сказала, что это признаки лайтового демпинга.Так что ...
    Категории
    Без категории
  5. Новая одежда

Вес 185
    Оделись в обычном магазине, максимальный размер, однако. Прогресс на лицо.
    Объемы уходят неравномерно, проблемные места- живот и грудь. Пробуем массаж и lpg.

Поднялся тестостерон. Потемнели волосы, оволосение на теле увеличилось, пока смеется.

По поводу тремора ( предыдущий пост). Выяснили - дефицит В , шелушатся подушечки пальцев.
    Постоянно принимал супрадин. Добавили пентовит - плохо переносится, понос.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru