Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. никто нигде и никак

здравствуйте, дорогие мама и папа! пишет вам дядя Федор с Тибета. Я отказался от оценочной категории действительности, так что дела у меня никак!

Оставлю запись о сложном таком периоде, четвертом месяце после СЛИВа, когда прежнее искрящееся счастье и радость от ОП (и похудания) сошли на ноль. Вот, умом я понимаю, как шикарно сбросить 20 кг, глазами я вижу, как мне идет мой нынешний вес, а в душе ничего нет. не шевелитсо и не радуетсо. И даже не грустит, сдохло, наверное... ...

Обновлено 08.04.2015 в 09:39 Пропаганда

Категории
    Без категории
  2. Отчет 5 месяцев слив с пермаколом

Вес медленно, но снижается, что очень страно т.к. Ем много в отличие от некоторых
    Сегодня 85,5 откат почти 24 кг
    За этот месяц ушло 2,5 кг
    Изжога появилась- думаю из за бесконтрольного употребления множества всяких витаминов
    Туалет стал моим кабинетом, я здесь практически живу ( никак табуретка не налаживается)
    Воды стараюсь пить хотя бы полтора литра в день
    Про волосы и кожу говорить не хочу
    А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорош ...
    Категории
    Без категории
  3. Как разнообразить еду, даже с рецептами))) ну типа того))))

Раз уж я обещала и было свободных 27 минут, а чего бы не рассказать как я ем)
    да легко)

Категории
    Без категории
  4. Сумчатый

А вот если мой фартук не удалять, а завернуть вверх и подшить (приклеить) к пузу, то щика-а-а-арный карман - нычка получится. Можно молнию вшить и стразиками и разными лейбами украсить. Монтана!!! А можно карман сделать, как на толстовке. А можно пару пуговиц на грудь пришить и фартук на них застегивать. Типа летний/зимний вариант. Круть!!!

Категории
    Без категории
  5. Записана на ОП, готовлюсь

Здравствуйте!

Кажется, я наконец-то прошла утомительную премодерацию! Но совершенно забыла, что хотела писать в дневник.

Записана на операцию СЛИВ на 18 мая, попросила пихнуть меня пораньше если будет место. Была на двух консультациях, периодически задаю вопросы по почте. Читаю, читаю, читаю. Основательно к операции готовлюсь с начала марта, решение было окончательно принято в конце марта (ну до этого еще довольно серьезно думала полгода, а в целом о существовании операции ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru