Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Захлебываюсь желчью!!!помогите!!!

Завтра две недели с операции( слив+удалили желчный); питание-жидкое(сок,бульон,жидкий йогурт) принимаю париет 20 мг один раз в день, ночью-в лучшем случае жжение в пищеводе;в худшем желчь попадает в дыхалку, захлебываюсь, в панике бегу в туалет (рвотные позывы) в грудине печет очень больно, задыхаюсь!!!
    у кого так было и что можно принимать? Сегодня ночью не хотелось уже ничего...лишь бы нормально дышать.
    Категории
    Без категории
  2. Мания подготовки к операции

Целыми днями читаю дневники. Это уже стало какой-то манией, надо себе устроить байкот дня на три.

Открыла велосезон! Кататься тяжеловато конечно, пузень мешает, ноги ноют, плюс начинается поллиноз и какие-то намеки на весеннюю астму. Надумала к хирургу зайти спросить что с ногами (раз уж перед операцией прохожу обследования все равно). Хотя бы понять, в чем дело - мышцы, сухожилия или суставы? А может вены не дай бог? Болит под коленками, чуть перехожу - начинает ныть и тянуть. Если ...
    Категории
    Без категории
  3. С переправой меня

Ура ура! Тереть я тоже слива)))
    Ничего не болит кроме шва откуда вытаскивали желудок. Лежу, ногами дергаю, а пошевелиться боюсь. Голова ясная, потягивает спину и ооочень хочется на правый бок лечь. Пока писала уже разрешили.
    Категории
    Без категории
  4. Что можно из еды?

Девушки, у меня в пятницу три недели. Хочу спросить, после трех недель все так же жидкая еда, или уже можно вводить что то кроме бульончиков и кисельков? Тефтели какие нибудь? На Пасху едем на шашлык (муж на шашлык) а я вот думаю, мне с собой бульон брать или может что то уже можно пробовать? Может какую нибудь курицу на мангале попробовать? Что вы ели после третьей, в начале четвертой?
    Категории
    Без категории
  5. 3 регулировка

сделала 3 регулировку. Илья Борисович оказался хорошим мастром по регулировке(не ожидала)!! что же после неёё! конечно кушая мясо ,прожевываешь и прожевываешь, потом глотаешь и проходит с трудом. Макароны не всегда идут.... по прежнему сладкое на ура!!! вес ушел на 300 грамм. Понимаю, что многие худеют лишь по тому , что оказываются опять на диете, не едят продукты... вот поэтому и худеют... бросив диету, опять будешь поправляться!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru