Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Свершилось!!!

Не задумывался давно о значениях ИМТ, так как начав с 55 какой либо цели в этом параметре себе не обозначал. Сегодня от нечего делать ввел сегодняшние значения в калькулятор на сайте и результат - 29.74 и заявление, что Диагноза ОЖЕРЕНИЕ нет!!!!!
    Уряяяяяя!
    Категории
    Без категории
  2. Ну что? минус сорок, как с куста!)))

Всё в названии темы, 10,5 мес. и минус 40кг.
    Начальный вес 114кг, сейчас уже 73,6, плюс и минус присутствует, видела на весах 72,9, но только краем глаза и одно субботнее утро.
    Всё отлично, если честно в том ритме, в котором сейчас живу, даже некогда остановится и прислушаться к себе, но меня это не парит, лучше в круговерти жизни, чем на обочине и утирая сопли)) На том и стоим, чего и вам желаю :)
    Категории
    Без категории
  3. 1 регулировка состоялась. ПРОБЛЕМА!

Сегодня была 1 регулировка (без рентгена). В 10 утра залили 4 миллилитра. Врач попросил сделать большой глоток воды, которая заполнила меня по самое горло и стекала минуты 4 в желудок. Вода громко булькала и медленно просачивалась. Я явно представила песочные часы. Вывод сделала, 2 глотка подряд- много. Врач остался доволен результатом, сказал прийти через месяц, два на новую регулировку, сказал, что можно долить еще 1-2 миллилитра, это мой абсолютный предел.
    Прошло 2 часа, я забегалась, ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год и месяц ЖШ с пермаколом

За последний месяц скинула еще 3кг,Итого минус 38кг.По объемам размер 50ый.Померила к весне вещи все велико,даже то что ушивала.Хорошо,что в Турции набрала вещи меньших размеров,но надо было брать еще меньше.Три месяца пропила противозачаточные,цикл нормализовался,решила сделать перерыв,а то в последний месяц приема Жанин у меня были ощущения как у беременной.Потянуло на соленные огурцы ,грудь болела и препады настроения.Сходила в секон-хенд порадовала себя обновками,всетаки евростандарт и вискоза ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца с жш

уже 3 месяца...Господи, как быстро время летит...кажется только вчера я дрожала как мышь в ожидании ОП и вот тебе на -- минус 20,7кг! отвес в этот месяц такой -же как и в прошлом -4,3кг, примерно по 1кг в неделю, но во время месячных вес героически стоял и на второй неделе ушли сразу 2кг. теперь во мне 92,9кг. купила себе джинсы новые (старых уже не удержать-даже ремнем) разм 50! в 20 лет, когда я вышла замуж носила 52 размер, 50-го я не помню (наверное еще школьницей носила)! это меня конечно очень ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru