Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Перетянутый бандаж при ЛБЖ. Печальные последствия.

Сегодня с утра встретилась с доктором. Вчера он влил 4 миллилитра, сегодня обратно в шприц из системы вылилось только 2,5. На мой вопрос куда делось еще 1.5??? Получила ответ, что наверное по станочкам в системе размазалось. Насколько это вероятно? Или все же это явный признак подтекания? В меня влили еще 3.5 миллилитра. Теперь во мне должно быть 7.5 если нет подтекания или 5.5 если система все же течет. Сижу в приемной у врача, наблюдаю за своими ощущениями. Сделала 1 маленький глоток, чувство ...

Обновлено 17.04.2015 в 10:37 СПб.Наталья (более точное описание темы)

Категории
    Без категории
  2. Страхи

Всем привет,почти два месяца прошло с операции Слив.Мои итоги

Вес
    Изначально 130,8.
    -21,7.Тут и комментировать нечего

Одежда
    Стало открытием когда в магазине мне перестали предлагать максимальный размер.Теперь я могу одеваться еще красивее.А белье?Мне кажется я скоро все магазины скуплю.Оно такое красивое.
    Старая одежда тупо с меня сваливается и свисает,носить почти нечего,А с нынешними ценами многое не купишь,да и через время и оно будет ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. Подскажите кто знает

Подскажите кто знает, чем отличается пищевая зависимость от переедания.. Скажем , если у вас пищевая зависимость, то рекомендуется ЖШ, а если переедание, то СЛИВ...Правильно?..не могу понять что у меня то...зависимость или переедание
    Категории
    Без категории
  4. выкручивает кисти рук.

Здравствуйте форумчане,у меня назрел вопрос было ли у кого нибудь по вечерам ощущение выкручивание костей на ногах и руках и нужно ли это привязывать к операции .Проблема началась у сына, операция проведена меньше месяца назад.Буду рада совету по решению этого вопроса.
    Категории
    Без категории
  5. На правах рекламы. улыбайтесь.

А слыхали ли вы милостивые судари и сударыни о новом хирургическом веянии французской природы, приключившимся во многих губернских городах, именуемом le bariatric? Оные, кто пребывают в неведениях факта, что ныне тучность телес есть никак иначе чем порок физической природы, пусть внемлют нашему беглому пересказу экзотических престидижитаций эскулапов Феденко и Евдошенко.
    Эмпирея, уходящая корнями в домостроевы устои о дородности жены и мужа и ветвями упирающаяся в традиции пенатных обильных ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru