Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый месяц моего СЛИВа. Отчет.

Вот и прошел месяц моего СЛИВа :чуствую себя прекрасно ни каких побочных явлений пока не наблюдаю,все хорошо заживает, не тянет и ничего не болит,изжоги нет,но ее у меня и раньше не было.Температура .давление в норме. Отеки на ногах прошли.Вес за месяц всего 6 кг ушло и теперь уже дней 10 стоит(должны начаться КД),всего сброс 26 кг из 165 кг начальных (сейчас вес 139кг) и это я очень ощущаю.Перестали болеть колени,живот сдулся и спина болеть перестала.Питаюсь всем перетертым и мягким(пюреобразным) ...

Обновлено 01.07.2015 в 22:15 Артемида

Категории
    Без категории
  2. Месяц и 5 дней СЛИВУ

Вот и пролетел незаметно месяц после операции. Месяц получился интересный и сложный. Первые 2 недели я приходила в себя, договаривалась со спиной, которая болела как у дряхлой старушки, договаривалась с новым желудком и уговаривала жирненьких тараканов в голове, что нам столько не съесть теперь. Мозг хотел жрать! Именно жрать! Как раньше, огромными порциями, но желудок показывал кукиш :))))

Про питание.
    Обнаружила дома блендер. Он то мне и помогал первые недели. Все жидкое ...
    Категории
    Без категории
  3. Низкое давление. Прошу совета.

Печатники. Оп слив. 7 апреля 2015.
    Вес до оп 116.
    Вес на день оп 109.
    Вес на сег день 101.
    Рост 180.
    Всем привет. Несколько дней плохо себя чувствую. Слабость. Нет сил. Сегодня измерила давление 90 на 60. В машине боюсь ездить. Такое ощущение, что отрублюсь сейчас. Концентрации ноль. Ноги ватные. На улице жара.
    До сег дня пила протеин, принимала супрадин. Сег купила б12 , уколы. Насчет этого хотела посоветоваться. Там были три разные по дозам. 500, ...
    Категории
    Без категории
  4. Еврейский вопрос.

Хочу быть старым евреем. Именно старым и именно евреем. А родился по ошибке молодым русским. От этого диссонанс. Когнитивный. Тут или настоящий мужик или еврей. Либо мужественность либо интеллигентность. Или-или. Либо-либо то, либо другое.
    Потому что кто ждет от старого еврея брутальности? Все понимают и даже в глубине души сочувствуют. Ну интеллигент, что с него взять-то, с бедненького? Не повезло с пятым пунктом, вот и мучается бедолага всю жизнь. Вот родился бы русским тогда да, тогда ...
    Категории
    Без категории
  5. ДР у меня и у моего СЛИВа

Здрасьте всем!!! Мне сегодня 38 стукнуло, а СЛИВчику моему 10 месяцев, есть повод отчитаться)
    не писала давненько, да...причины просты - новостей нет, вес практически стоит, весы практически заброшены, взвешиваюсь пару раз в месяц.
    еще год назад я и мечтать не могла, что этот ДР буду отмечать в такой форме, вот ведь метаморфозы какие случаются)
    вес 69,7, да, я в 60-х, когда первый раз увидела, прыгала до потолка просто))
    объемы, да на месте вроде все, тоже не сильно дергаются ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru