Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после пермакола: ожидания и реальность

вес: мне не интересен, я даже не взвешиваюсь, где-то -23 кг. И не хочу взвешиваться.
    дырка: на месте и деваться никуда не собирается
    цель: ЗАРАСТИ и больше никогда в операционную не попадать и, подавно, не идти туда добровольно
    торчащее из живота: стому убрали 1,5 недели назад, дренаж заменен на тоненький, все что из меня выливается, теперь идет в повязку
    неудобства: До сих пор не могу ложиться на левый бок, на правый ложусь уже 4 недели (радость была, теперь этого мало), ...

Обновлено 14.07.2015 в 00:10 StarLady

Категории
    Без категории
  2. Год+

Привет!
    Прошел год и 2 месяца с ОП СЛИВ. Вес 65-67 кг. Так и не дотянула до желанных 60. Да, ну и черт с ними! Я богиня! :) минус 48 кг - шутка ли?!
    Жизнь не сказать, чтобы изменилась кардинально, но жизнь прекрасна! Висит живот, не криминально; грудь из бодрого пятого стала унылым вторым, но wonderbra спасает.
    Порция увеличилась существенно. С тоской иногда вспоминаю, как "обжиралась" одной детской сосиской. Сечас порция за один прием пищи 150 гр примерно.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Жир и мышцы весят по-разному

Эту тему открыла потому, что с тех пор как я начала ездить ежедневно на самокате заметила что мой вес стоит или даже растет, но при этом объемы уходят. Любопытно было разобраться в том насколько жир объемнее мышц.

================================================== ==========
    Размер тела во многом зависит от процента содержания в нем жира.
    Когда вы измеряете содержание жира в своем организме в клубе или у врача, прибор показывает процент жира, воды и мышц. Вместе они ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Слив 6.01.15

Слив был сделан 6 января 15 года . На фото шорты которые были мне впритык .Кто скажет какой у меня сейчас вес ?) http:// [url]http://cs627117.vk.me/v627117436/bc26/1GhmnxmOlgc.jpg[/url]
    Категории
    Без категории
  5. 1 месяц СЛИВ

Первые две недели были самыми легкими. Мне повезло, не было и нет никакой слабости, поэтому моей самой большой проблемой было и остается выпить нужное количество воды. В первые две недели легко пила воду и раз в день – бульон. Есть не хотелось от слова совсем, и это было так необычно, что глазами есть не хотелось тоже.

В какой-то момент однако стало себя жалко: мол, все едят всякие вкусные ништяки, а я на воде да на соке. Запах копченой колбасы сводил с ума, и есть хотелось всего ...

Обновлено 04.07.2015 в 17:31 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
Рейтинг@Mail.ru