Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев СЛИВ-2. Я в 60-х!!!

Только писала отчет в 6 мес. Т.к. потеря веса сильно замедлилась, не думала что буду писать новый отчет так скоро.
    Но очень хочется.
    Сегодня я перешла в 60-ые! Вес в одежде (белье, джинсы, футболка и мокрые волосы) 69,900!!!
    Прям не верится!
    Этот месяц был спортивным - бассейн (1 час) чередовался с велосипедными прогулками (1,5 часа). Очень собой довольна.
    В принципе в зеркале я себе нравлюсь.
    С одеждой жвах. Особенно со штанами, в ляжках все как парашюты ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней после операции

03.07.2015 в 17:47 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Итак...10 дней минуло. Ем творог, кефир, йогурт, бульон, суп-пюре из брокколи по 50 грамм. Жидкости проходят лучше, творог без йогурта есть не могу-тяжковато. Пробовала курочку- мяско вокруг шеи: жевала много, проглотила-ничего нигде не болит. Вечером попробую рыбку на пару(филе басса).
    Пока ем каждые 2.5-3 часа по 50 грамм. Не то, чтобы очень хочется, но знаю что энергию-то брать надо откуда-то. Пью витамины. Живу полной жизнью. Выхожу на работу послезавтра.
    Категории
    Без категории
  3. помогите!!

добрый день!отзовитесь кто переделывал оп бандажирование в жш,либо ткните носиком в темку))
    Категории
    Без категории
  4. Старт !

На вот про летели 2 недели после моей операции! Шаг в новую жизнь!
    Сделала операцию Слив в Печатниках 18.06.2015 .
    Прибыла в больницу с весом 130 с копейками.
    До этого веса было много остановок в виде диет. Чего только не перепробовыла. Последним был Дюкан , дошла до 112 кг и опять срыв , который и привел к этому весу .
    Ну вот прибыла я в больницу накануне операции , встретила меня очень милая и любезная Марта. Разместили в палату 403 ( девчонки привет!!!) и началось ...
    Категории
    Без категории
  5. Эх вот нельзя меня в магазины... вся экономия лесом...

Не удержалась и купила штаны и платье...

Вес утром 81.7 кг ( при постановке на учет 82 кг)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru