Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. SOS! не могу есть на стрессе, худею

Вобщем у меня острая стрессовая ситуация уже неделю. Постоянный выброс адреналина и прочая фигня. Аппетит отшибло на прочь((( Есть совсем не могу, пыталась пихать насильно, тогда сразу рвота. Все вещи повисли, как на вешалке. Последний раз взвешивалась - вес был 49 кг. 4 дня уже не подхожу к весам - боюсь взвешиваться, а по вещам заметно, что еще похудела.
    Посоветуйте успокоительные какие-нибудь. Только без седативного эффекта и чтобы остроту ума сохранять, так сказать)))
    Категории
    Без категории
  2. 7 мес. с илеошунтом и нерегулируемым бандажом

7 месяцев, полет нормальный.
    Последние несколько месяцев цифры на весах не менялись. Было 93 кг и точка. Но это не особо трогало, ибо сантиметровая лента показывала динамику уменьшения объемов попца, рук, талии и вообще.
    Цифры на весах тронулись в последние недели.
    теперь я 88 кг и таю как мороженное.
    Питание стабильное. Накатанное.
    Анализы - все ок, кроме мочевой кислоты и драного гемоглобина до небес. Доктор сказал, что мало пью. ну если 2л и 2,5 л это мало, ...

Обновлено 14.07.2015 в 05:33 Sonora

Категории
    Без категории
  3. 8 месяцев СЛИВ - почти минус 40

Здравствуйте. Вот и подошло время следующего отчета, не буду выжидать напишу сейчас. Прошло 8 месяцев - вес со 123 до 83,2 итого минус 39,8 кило.

Этот месяц по итогу меня порадовал - минус 5,2 кг нежданно отвалились. Причем был отвес в первые три дня в 1,3 кг потом вес топтался то вверх - то чуть вниз за 19 дней 1,2 кг - уже начала печалиться и тут... за последние 8 дней минус 2,7 кг... итого суммарно набралось прилично.

Почему? Есть две идеи по мимо того, что вес уходит ...
    Категории
    Без категории
  4. отравление! Можно ли регидрон?

Здравствуйте, форумчане. Коротко о главном. Моему сливу 2 года. со 117 дохудела до 73. год назад лишилась желчного пузыря. Вес пошел вверх. Сегодня 78-79 держется уже несколько месяцев стабильно. Вчера отравилась, не знаю чем. за весь день ела черешню, 1 персик, 1 помидор и кусок отварной говядины. (еще как версия, не хватило ферментов чтобы переварить эту говядину, что и вызвало рвоту и понос.) Рвота была страшная, раз 5, желудок выворачивало наизнанку. Очень страшно за свой маленький желудочек. ...
    Категории
    Без категории
  5. Вес стоит...

Паники особой нет,но вес прыгает туда-сюда в пределах 500гр.Вроде в еде особо не свинячу,правда пью меньше..не хочется как то.Начала заниматься пилатис два раза в неделю.Хожу так же по 3км два раза в неделю.За пол месяца ушло всего 800гр.Хотелось бы еще кг 5 сбросить,чтоб запас был на случай небольшого возврата.Самочувствие,самоощущения и анализы в порядке.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru