Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 5 месяца.

Даже неверится что уже 5 месяца прошло после операции. За эти 5 месяцев многое изменилось.
    Стала легче почти на 40 кг!!!* На этом месяце -4 кг. Итог 109кг за 5 месяца. Это так прекрасно. Вся, абсолютно вся одежда больщая.* Ровна 3 чемодана балахонов.* Муж уговаривает купить новую одежду, но я знаю что мне еше худеть и худеть. По этому экономную хозяйку включила. Пока нашла одежду 10 летной давности. Хорошо что всегда фирменных одежд покупала и жалко было выбрасовать дорогих брендов. Вот ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяц Слив

Привет всем! Вес 86,5 то есть за месяц минус 3 кг. Это при том что я вот только вернулась с Турции из этого сумасшедшего "Ол инклюдивс"!!! Ужас!!! Еда везде и всюду! Кошмар! Как хорошо что я попала туда, уже с моим новым желудочком! Мой хороший меня не подвел, он как будто наоборот был в режиме полной боевой готовности. Ела конечно все что хотела, и пирожное и мороженое и все 99 блюд на завтрак, обед, ужин и перекусы между, но все по чуть чуть! Как же это было классно! Спасибо большое ...
    Категории
    Без категории
  3. Первое занятие с тренером

19.07.2015 в 20:34 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1092040_103,6.png[/img][/url]
    ...это катастрофа.
    - Мышцы, вы где?
    Болит всё и везде. 7 потов с меня сошло.
    Я довольна. Скоро я найду мои мышцы и мы подружимся. Но сегодня после тренировки не было сил душ держать над головой... Муж держал душ-а я смывала волосы.
    Вот интересно, когда же я увижу что у меня есть упругие мышцы, а не рыхлый жир... Занимаясь 3 раза в неделю....

Обновлено 20.07.2015 в 08:08 melyzina

Категории
    Без категории
  4. Рацион питания от тренера - нутрициолога

Выкладываю рацион, который мне составил нутрициолог. Заметьте, порции не маленькие и кушать надо много! Чтобы не убить метаболизм. Мне очень нравится так кушать, но из-за размера порций ощущение, что ем без перерыва.

Крупы и макароны взвешиваем в сухом виде, остальные - в том, в котором будем кушать - то есть готовом. Продукты через / означает, что их можно заменять, чередовать, то есть либо-либо

1. Завтрак

Овсянка долгой варки от 10 минут/ гречка/пшеница/киноа/перловка/цельнозерновые ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца

За этот месяц всего -3,3 - видимо из-за того, что в первый месяц было 12.
    Но вес меня перестал беспокоить, тем более объемы все равно уходят - редко взвешиваюсь. Я уже и так вешу столько, сколько весила в 8-9 классе, и до такого я бы сама никогда не дохудела бы.

Объемы вчера померила и даже не сразу поняла, что это за цифры такие, потому что никогда таких у себя не видела. В скобках то, что было.

ОГ 114 (132)
    ОТ 94 (107)
    ОЖ 117 (130)
    ОБ 112 ...

Обновлено 18.07.2015 в 10:58 Valentine

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru