Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Напомнить о себе))

Лето, ребятушки!!! Не до веса) Гоняю 84-85, но это вода по большей части, меньше ем, меньше вешу. Сильно не пинайте, думать про это не хочу пока, чувствую себя шикарно, загорела, ношу платья, ем всё подряд, все выходные расписаны до сентября. И в автошколе ещё учусь.
    Порции увеличились - факт. Никто никогда не догадается, что у меня оп, второе не по бизнес-ланчу могу стрескать легко. А если долго сидеть, то первое, второе и компот. Вот салат уже вряд ли)))

Вот свежие фоточки, ...
    Категории
    Без категории
  2. Перестала заигрывать... В принципе.

В моем скайпе носится с едой моя любимая Таха
    У нее цель, ей надо все это сделать правильно и как обычно взялась она за это прям сурьезно-сурьезно. Молодец, прям горжусь.
    Но на ее фоне я тут поймала себя на мысли что я перестала заигрывать с едой и спортом.
    Я не ношусь что бы такого съесть, беру и ем.
    Я не переживаю когда пойти и на что. Есть время - иду. Нет времени пропускаю, схожу завтра . Хочу вина? Наливаю, хочу печеньку, ем.
    Все это просто ритм жизни. ...
    Категории
    Без категории
  3. Год СЛИВу

Сегодня в 16.00 будет ровно год с момента моей операции. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!!! Я- счастлива!!!!
    За год я достигла поставленной цели и даже на 400 гр. её "переплюнула".
    Общий сброс составил -75,3 кг.
    Еду взвешиваю до сих пор. Калории не считала до последней недели, а тут решила повести дневничок/калоризатор и вышло, что моё меню колеблется день ото дня в пределах 900-1200 калорий в будни. В выходные бывает "загул" и до 2000-2500 ...
    Категории
    Без категории
  4. Настоящее лето

Итак съездили на 10 дней в Астраханскую область в Харабали. Порыбачили на Ахтубе.

Первое положительное ощущение пришло конечно от "настоящего" лета: днем в тени 33-35 градусов, воздух сухой и нежный теплый ветерок. После московских 18-20 чувствуешь себя в Раю. На рыбалку выходили на лодке утром в 5 часов и до 10-11 утра, дальше на воде находиться невозможно - солнце печет так, что никакие панамы и шапки не помогут. Обед, сон под кондиционером и в 16-30 опять на воду и до ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Перекусим, не задумываясь о калориях))

На 10 ккал:

• Апельсин - 1 долька
    • Ананас захаренный - 1 долька
    • Виноград - 3 шт
    • картошка фри - 1 палочка
    • крекер сырный – 4 шт
    • Клубника крупн. - 2 шт
    • помидорки черри- 3 шт
    • попкорн (мал)- 1\3 стакана
    • сельдерей- 1 стебель
    • фисташки - 3 шт
    • черника - 12-15 шт