Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. научите как правильно считать ккал

Девочки! научите и помогите как правильно считать ккал. Все знают что люди с большим весом занижают себе калории. Как вы после оп ведете подсчет? Какими программками для этого пользуетесь. Была у диетолога но она говорит общими фразами.....а опыт лучше книжных знаний...так что научите пожалуйста
    Категории
    Без категории
  2. 1,5 месяца после ОП...

Всем доброго времени суток!!!

Пропустила отчет за месяц, решила написать сейчас в 1 месяц и 2 недели.
    Была в отпуске. Ездили большой семейной компанией, 7 взрослых и 2 детей, в Португалию. Просто очарована! Океан, Лиссабон, масса позитивных впечатлений, активно путешествовали, плавали, гуляли...

К сожалению, на фронте похудения все не столь позитивно. Казалось бы с момента операции отвес более-менее нормальный -13 кг. НО! Сбросила их я за первые 3-3,5 недели ...
    Категории
    Без категории
  3. опять вопрос...калорийность после операции

07.08.2015 в 22:08 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Очень интересный вопрос назрел.
    Калорийность в первый месяц после операции минимальна: на фруктов-овощных пюрешках и буль онах далеко не убежишь...
    Второй месяц: мне кажется могу есть все, но стараюсь следовать здравому смыслу и не перегружать обновленный желудок. Калорийность средняя 586 калорий если судить по FatSecret. Допустим, как и многие помпушки, я склонна преуменьшать порции и калорийность ( закон гласит так), прибавим 20% , получается 700-750 калорий.
    Не хочется драконить ...
    Категории
    Без категории
  4. Носогубки,будь они не ладны.

Решила подойти к вопрсоу вплотную - хоть плачь, девочки говорят диаметрально противополжные вещи - одни то, что чем раньше начнешь, тем дольше не потребудется коррекция в дальнейшем, другие - что эффект только на три месяца, станет еще хуже и прийдется подсесть на это на всю жизнь((( Ну что делать то?!!! Видимо это очень, очень и очень зависит от рук того, кто колет,какая та русская рулетка, я очень расстроена.
    И мужчина ругается как черт, говорит что и так хорошо и что не надо-не надо, старение ...
    Категории
    Без категории
  5. Успокойте эту беременную - с этими словами муж поехал со мной в москвариум

Итак 2,5 часа в очереди и билеты наши... 3 билетика по 800р (на 600руб опоздали на 15 минут)
    Красиво, дорого, дофига народа, завышена цена на выходные. В 2016 там можно будет поплавать с дельфинами. Шоу проводят с пятницы по воскресение цены от 900 руб до 2100 руб...
    Очень много деток, причем я искрене не понимаю нафига тащить детей до 2 лет, они всем видом показывали что им это вообще не интересно. Про спящих грудничков вообще молчу... мне их жалко было, наблюдая стоя в очереди за ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru