Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. для девочек которые любят порукодельничать - сама до слез с мужем ржала

Дневник мужа рукодельницы

01.01.
    Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ!
    Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.
    Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01. ...
    Категории
    Без категории
  2. Ночь, улица, скайп...

Как обычно списывались на тему кто что съел и как бездельно и тупо провел выходные.
    Я не помню кто выиграл, я вообще выпила на стрессе скандалов с бывшим, так что я не помню) помню только бутылку красного и недошарлотку.

Но вот хорошая фраза прозвучала, прописалась, проотпечаталась от Тахи.

Я как бывший алкоголик который свое уже выпил. Я свое уже съела. (с)

Это же гениально. С этой фразой можно гастролировать с семинарами поддержки и мотивации ...
    Категории
    Без категории
  3. Хочу похвастаться... связала нашей принцессе :)

Вот так провожу свободное время, вяжу вещички для нашей малышки, а за одно и на продажу вяжу и шью под заказ... развиваюсь, чтоб хоть какую то копейку сидя в декрете подзаработать.

Ну а про себя скажу так... вес 82,3 кг (на учет вставала 82 кг) В жару есть вообще не хочу, много пью, трескаю арбуз в неимоверных количествах, свежие помидоры ...
    Категории
    Без категории
  4. Я - СЛИВ!

Ну что же, все не так страшно, как я себе на представляла и напридумывала.
    Легла вечером, 5го августа, со всеми анализам, кроме гастроскопии. Никогда её, ттт, не делала и по отзывам форумчан, не очень хотелось. Договорилась, что сделают уже под наркозом, перед ОП. 6го августа я была первая. В 9.30 увезли в операционную. Кстати чулки операционные мне так и не понадобились. Хоть и были подобраны точно по размеру, но вверху очень жали, поэтому обошлась бинтами. Проснулась уже в палате, ...
    Категории
    Без категории
  5. сыпь по всему лицу. помогите!!!

5,5 месяца после оп. У меня проблема с лицом. После оп не было ни каких угрей. И вдруг какие то угри или аллергия по всему лицу. Не понимаю отчего. Новых продуктов не включала. Может у кого то было такое. Может это нехватка чего то? Проста проверятся не получется до сентября.

Примерные продукты которую я ем.
    Суп из курицы, курица, мясо, рыба, криветки, тунец, сыр, яйцо, шампинионы, огурец, помидор, салатная капуста... Овощи. Молоко, яблоко, апельсин. Всё в варенном виде или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru