Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Цель достигнута, но........

Как говорится, все время хорошо - это тоже плохо.

Цель в 84 кг. достигнута, но два дня подряд стал ощущать тянущую боль за грудиной. При этом она наваливалась волнами и была неприятной. Усиливалась при попытках попить или поесть. Причем при питье боль была гораздо сильнее чем при еде. Два дня терпел, потом рванул в Печатники.

Под рентгеном вывод- незначительное расширение пищевода. Причем как объяснил врач типичный случай при ЛБЖ через 1,5-2 года после установки и ...
    Категории
    Без категории
  2. 8 мес. с илеошунтом и нерегулируемым бандажом

На западном фронте без перемен.
    87-86 кг.
    анализы в норме, кроме высокого гемоглобина и мочевины.
    В питании раскачиваю качель.
    Есть неприятные моменты - пищевод превратился в филиал приисподней - жжет геенским огнем по ночам. Пока пью Омез, но в понедельник пойду к доктору. Высокая мочевина (мясо, это все мясо) дала свои горькие плоды - начались боли в ступнях подагрического характера. Кожица вроде подтянулась, зато волосенки окончательно стали реденькими. Фу фу фу. ...

Обновлено 14.08.2015 в 12:45 Sonora

Категории
    Без категории
  3. тот самый день!!!!!

наконец и я дождалась дня своей операции!!!уже приехала в больницу.с 12 ночи нельзя ни есть ни пить.время оп пока неизвестно, но сегодня точно.ну что я могу сказать, я безумно счастлива иду наконец навстречу новой жизни и главной мечте.делать буду СЛИВ.стартую с веса 138.1, рост 171 (всю жизнь был 170).bmi 47.стремлюсь для начала в 90е.вообщем , надеюсь скоро увидемся на том берегу!
    Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев СЛИВ - не хватило 100 грамм ...

Здравствуйте. Коротко о главном. Вот и прошло 9 месяцев. Результат минус 43,0 кг - за 9 месяц ушло 3,2 кг. Вроде и не плохо но до 70-х не дотянула 100 грамм, но да ладно завтра увижу первую семерку, в крайнем случае после завтра.

Теперь подробное нытье. Отчет в этом месяце явно менее позитивный...

Вес... Изводил меня в начале отчетного месяца набором в 1,2 кг на фоне кд - хотелось жрать - каждый час что то в себя закидывала - благо в первой половине дня к вечеру жорик ...
    Категории
    Без категории
  5. Послеоперационные боли

Девочки, а сколько примерно желудок болит после операции? У меня боль ноющая, как зубная. Не резкая, а именно ноет и куда то назад, под лопатки отдает. Температуры нет. И еще упадок сил ужасный. Практически не могу заставить себя встать с кровати.
    Ем: с утра водичка и таблетка париет.
    Через полчаса грамм 100-150 очень жидкой каши из детского питания на молоке.
    Потом в течении дня вода (литр точно получается), кисель, бульон с подмешанным в него мясным пюре детским, жидкий йогурт. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru