Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 1 год 8 месяцев: «А чуда что-то нет покуда, а чуда не произошло…»

Нужно признать: у меня не получилось «жить нормальной жизнью» - не считать, не контролировать, есть, то, что хочу, надеясь, что мой прооперированный желудок сам проконтролирует, ограничит, не даст переесть. Я пробовала так пожить только в выходные. Привес не заставил себя ждать. В теории я это знала всегда. Но, как известно, чужие ошибки не учат.
    Я так устроена, что начинаю трусить, когда, еще вроде ничего страшного не происходит. Поэтому уже достала всех с, казалось бы, пустяковой проблемой ...

Обновлено 18.08.2015 в 07:10 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. ну вот я и дома!

как говорится,дома и стены лечат.выписали еще вчера.операцию сделали 14 августа,а 16го уже отправили домой.ну обо всем по порядку.
    оперировалась я в Израиле,в ашкелоне,больница барзилаи.с момента принятия решения и начала сдачи анализов и до даты оп прошло где то пол года.13го августа,начиная с 00,00 сказали ничего не есть и не пить,а в 7,00 утра 14го сказали ложиться в стационар.я пришла,меня положили в палату.время оп не говорили,сказали только что я не первая.оказалось вторая,сама не ожидала,что ...
    Категории
    Без категории
  3. На море худеется:))

Съездила с дочкой на море-вес сдвинулся вниз.На данный момент 79 кг.Доча тоже схуднула,весит 67 кг,а ведь когда то у неё было 94 и это без оп.В общем расслабляться нельзя,ибо в городе сложнее держать себя в руках,но будем стараться!
    Всех люблю-целую!)))
    ЗЫ.Стараюсь пить много воды и поставила себе на мобильный счетчик шагов,шагомер,видно сколько за день прошла,уменьшаю объём еды за раз-это работает,видимо как то сжимается желудок-съешь побольше и всё,застревает.
    Категории
    Без категории
  4. привет ДЕКРЕТ

Что-то как то печально и грустно... 13 лет трудового стажа с ежегодным отпуском в 28 рабочих дней, а иногда вообще без выходных... и тут декретный отпуск... очень не привычно пока что.
    Сколько бы мне не говорили дома дел много и всегда есть чем заняться, это все не то... я и так занималась домашними делами и все успевала. Нет я понимаю когда родиться малышка все изменится, но вот время до еще надо пережить. Походы к врачам, перестирать и перегладить детские вещи и так далее. Дела то я себе ...

Обновлено 16.08.2015 в 21:47 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. 10 причин любить овсянку!

Перенесу сюда, чтобы сохранить для себя и потомков.

[B][U]10 причин почему стоит полюбить овсянку[/U][/B]

Всем известное с детства блюдо — овсяная каша — это не только питательная и вкусная еда, но и ключ к здоровью и долголетию. Прочитайте о полезных свойствах овсяной каши и узнайте 10 убедительных причин, по которым стоит есть овсянку хоть каждый день.
    1) Овес содержит большое количество растворимой клетчатки, которая эффективно снижает уровень холестерина ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru