Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4-я регулировка при ЛБЖ. Фото до и после

4-я регулировка 13 сентября 2015г. +0,2 мл.
    Итого в си-ме 5,7 мл. (или 4,2 мл). Два глотка воды проходят спокойно. Третий большой глоток просачивается за 3-7 сек. На мой взгляд, можно было влить 0,3-0,5. Подожду неделю, если ничего не изменится, попрошу долить еще немного.

Вес на сегодня 72,3 кг.

А такой я была в день операции. Вес 81,7 кг (+9, 4 кг.)
    ...

Обновлено 13.09.2015 в 19:08 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
  2. 10 месяцев СЛИВ - 45,5

Здравствуйте. Вот и прошло 10 месяцев. В первую неделю ушел кг потом топтание в районе 78,5 то плюс то минус. По итогу ушло 2,5 кг - вес 77,5 - итого минус 45,5 - ИМТ 31 - чуть чуть и уже не жирная, но маленький минус в этом месяце расстроил.

Ушли объемы - особо за ними не слежу - не регулярно замеряюсь - но в прошлый отчет померилась - не уверена что правильно это делаю - но в бедрах ушло за месяц 4 см - да же шея умудрилась за месяц уменьшиться на 1 см с учетом что с первого замера, ...
    Категории
    Без категории
  3. не было печали...

вылез геморрой, внешние геморроидальные узлы. Сходила к проктологу, операции быть но после родов, а точнее после того как откормлю грудью. Пока мазь... и список мази, свечи + мазь вишневского с собой в роддом взять и чулки естественные роды или кесарево не важно, вот в голове один мат. Как вспомню все ужасы иссечения анальной трещины что пережила в 2014 году, слезы сами набегают. Муж успокаивает, а мне прям обидно... ведь почти месяц назад ничего не предвещало беды. И вот здрасти.

...
    Категории
    Без категории
  4. Вопрос предохранения...

11.09.2015 в 12:42 (Борьба сомнений и новый путь к новой себе)
    Милые дамы, позвольте поднять личную тему, может быть кому то покажется не совсем приличную. На форуме о том о чём хочу спросить ничего не нашла, возможно уже и были об этом обсуждения.
    Дело вот в чём. До ОП я предохранялась долгие годы с помощью противозачаточных таблеток, другими словами ОК. За две недели до операции доктор сказал прекратить прием таблеток. Мне была сделана ОП по шунтированию желудка и кхм.. вот прошло 2 месяца... а я думаю.. так можно начинать принимать ОК или это ...
    Категории
    Без категории
  5. Добралась до компа. про рыбалку

Не могу никак выставить файл со слайдшоу
    .....описание поездки... пишу, никак все в кучку не собирается. Слишком много эмоций)

Поездка полна неожиданностей, восторга,приключений

ну все у нас через одно место!)))

в общем-ссылка на ютубе
    смотрим)

ПЫ СЫ Вот еще красоты вам )

Обновлено 11.09.2015 в 13:28 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru