Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все цели достигнуты

Залезла сегодня в свой дневник, прошло 2 мес с последней записи. Посмотрела какой у меня там был вес, 67,3. Мне казалось, что за эти месяцы я и не худела вовсе, а оказывается похудела еще на 5,5кг! С ума можно сойти! Вес сегодня 61,8 при росте 174. Все цели достигнуты! Даже самые смелые! Даже странно как-то!
    Спина болеть перестала и это очень здорово!
    Из неприятного..теперь уже все говорят что хватит, вид уставший, измотаный и тд. Это как-то не очень приятно, но больше мне и правда ...

Обновлено 03.10.2015 в 00:06 kislyu4ka

Категории
    Без категории
  2. SOS. не понимаю как так то. помогите!!!

Я совсем не понимаю, у меня вес быстро скачал вверх. За неделью +4 кг еда такая же. Ни чего в рационе не меняла. порции такие же как и раньше, и менью такая же. Только омега 3 и витамина Д по одной капсулы раз в день добавила и всё. Не понимаю. Может дела в них??? Боюсь что стольника не как не разменяю. У кого было такое? Помогите плззззззззз.
    Категории
    Без категории
  3. 2 года оп ЖШ

Особо и не хотела писать, всё по-старому)

Вес около 85.

Витамины пью раз в сто лет в обед, анализы вот-вот собираюсь сдать. Сахар контролирую, в норме.

БД за этот год было одно, выпила залпом чудо йогурт и потом рвало желчью.

Демпингов нет, ночных рефлюксов нет.

Порции выросли ппц как, то есть 200 грамм стейка + гарнир влазят в меня легко. Если какое-нибудь рагу, то 300 грамм + кусок хлеба - может и наемся, но не факт, что ...
    Категории
    Без категории
  4. 2,5 года после СЛИВа

Добрый день, дорогие коллеги!

Сегодня нашла выписку из больницы. Там указан вес 137 кг. Вес сегодня 69. Возраст 41.

Уже, оказывается, прошло 2,5 года после СЛИВа и почти год после пластики. Как и планировала, почти все лето провела в купальнике. В альбоме есть фото на эту тему.

[B]О еде. [/B]Не считаю, не записываю, ем то, что есть в доме. Не отказываю себе в торте, в конфетке. Иногда не могу до поздней ночи отойти от холодильника, связи с циклом не ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев спустя.

На весах 83,7. отвес - +0.1 кг.
    Начала усиленно пить воду в этом месяце. Нормализовался стул (кирпичи прекратились), но, видимо, за это пришла расплата в виде стояка на весах.
    Ну и пивас с вином не способствуют похудению, а этого добра было принято не мало в этом месяце.
    Бесконечная изжога достала, а пить омез в таких кол-вах стремно - я и так на нем уже седьмой месяц. Теперь как драг-дилер раз в месяц бадяжу (ну почти) капсулы - делаю из одной таблетки две. Доза в 2 раза меньше, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru