Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Похвастаюсь немного)))

08.10.2015 в 09:55 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln110/ves1103752_92,5.png[/img]
    Вчера обновняли мне гардероб.
    Как же это здорово говорить мужу: это мне велико, и это, и это тоже....
    По итогам:
    В American Eagle размер джинсов 16
    В Golf 44-46. Это такой кайф!!! Мне кажется я готова кричать от радости. Еще немного и я смогу купить себе вещи в любом магазине: не для полных..как Onot или Red Line, а в первом на глаза попавшемся.
    По итогам "хождений по мукам" куплены ...
    Категории
    Без категории
  2. На сколько килограмм безопасно худеть в неделю?

Как то я худею неравномерно, ноги и попа худеют, а руки и живот очень медленно. Везде, кроме живота кожа подтягивается хорошо. Интересует вопрос, на сколько килограмм безопасно худеть в неделю, при этом хорошо себя чувствуя и поддерживая упругое тело?
    Я вроде худею очень медленно, на 1-1,5 кг. в месяц, но дело в том, что эти 1-1,5 кг. уходят за неделю, а потом я просто держу (закрепляю) сброс.

Обновлено 08.10.2015 в 08:35 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
  3. нам почти 1 год!

Ну вот и пробежал мой год.
    21.10.2014 мне сделали операцию СЛИВ.

Вес до операции - 123кг (с копейками)
    Сейчас 87кг.

Сказать что я счастлива - это значит ничего не сказать! Я МЕГАСЧАСТЛИВА!!! чего и всем желаю...
    Но самое главное как рада моя семья. Мои родители аж прослезились когда увидели меня в новом состоянии.

Я работаю в мужском коллективе- замечают все и многие делают комплименты.

Подруги- тоже делают комплименты, ...
    Категории
    Без категории
  4. идет 38 неделя беременности

Вес утром 84,6 кг (вес при постановке на учет 82 кг) ИТОГ - в привесе 2,600 гр. Гинеколог назвала почти идеальной беременюшкой меня...

Пузико растет, анализы падают...
    Как их поднимать я уже не знаю. Витамины принимаю все - железо сорбифер дурулес причем по 2 табл, кальцемин адванс по 4 табл, йод по 200мл (2 таблетки), femibion 2 это специальный комплекс для беременных, В12... больше ничего не назначают, и так дофига всего.

Из еды ем все, уже даже допускаю запрещенные ...
    Категории
    Без категории
  5. Дом,милый дом

Всем привет! Вчера вернулась домой! Как же хорошо дома Состояние ровное. Пью,ем,хожу,лежу. Простыла наверное,т.к. глаза слезятся, из носа-река, морозит, чихаю. Что принимать еще не знаю ( Сразу после ОП не простывала. Может у кого есть проверенные средства-буду благодарна за совет. В любом случае-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА Всем мира и добра!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru