Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 месяц с нерегулируемым бандажем и илеошунтом

Пишу опять из больнички.
    Отек и геморраргические эрозии по пищеводу. Уже 7 сутки без воды и еды. Прогноз непонятен, не эвакуируется пища из нижнего желудка. Адов рефлюкс жжет напалмом. Доктор сказал если до понедельника отек не пройдет
    - срежут бандаж. Жалко, я его полюбила уже.
    Масса тела падает стремительно из за голода. Я прям слышу как организм жрет драгоценную мышцу. Сегодня завесилась утром - 77 кг. На морде остались одни лишь глаза и зубы.

До больнички ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 РЕГУЛИРОВКА

доброе день всем.Сделала 3 регулировки бандажа.Вес стал расти,.Что делать.жду от деченок. От наших врачей.
    ;);)
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца с роспуска Бандажа

Итак прошло 2 месяца как бандаж распущен. На следующей недели поеду в Печатники проверять под рентгеном с контрастом состояние пищевода.

За этот месяц + 3 кг. Хотя режим не менялся и размеры порций не увеличивал. Возможно это пресловутый 10% откат начался.

Математически если анализировать, что при норме в 81-84 кг. у меня по визуальны ощущениям килограмм 6-7 лишней кожи, и нынешний вес 89-6 = 83 кг. В принципе успокаивает, но не стоит обольщаться.

...
    Категории
    Без категории
  4. Прощай Бандаж-здравствуй ЖШ

Привет.Зовут Сергей,уже-нет,пока еще 49 лет.Несколько лет Назад поставил себе бандаж. До бандажа максимальный вес был 177,перед ОП 168.Максимально смог сбросить до 105,но поднял до комфортного 110-120 и долго не парился.Но как обычно бывает- расслабился,потерял страх и как следствие из этого- начал обманывать бандаж,на что он сильно,наверное обиделся, и приказал долго жить,но без него((( Сейчас 143 кг,в понедельник 12.10.2015 иду делать ЖШ( о чем, в принципе я был уверен,когда ставил бандаж-так ...
    Категории
    Без категории
  5. Для всех кто ждет новости от Олены. .))

Операция прошла хорошо , она уже на ногах ! ) и мы с Гитой очень рады за нее )) ..мои комментарии все еще не видны , пока не одобрит хозяин , поэтому сделала запись )
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru