Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год СЛИВ

Добрый всем день!

Пропала я, заработалась

За год столько всего произошло - не описать.

Но сбылись предсказания, ибо, начну я не с фигуры а с личного - я развелась. Вот уже неделю как в официальном разведе. Живу в гордом одиночестве и наслаждаюсь жизнью. Мне многие предсказывали, да плюс и читала я, что такое частенько бывает. Но - не верила - не может это случиться со мной! У меня такой прекрасный брак. ага, как же...))))

Я начинала худеть ...
    Категории
    Без категории
  2. Готовлюсь к переправе!!

Мне интересно есть ли на форуме дамы моего возраста?
    Вес 115,3 рост 164 СД 2 типа.
    27.10.2015 буду оперироваться,с одновременным удалением желчного.Немного страшно,начиталась разного. Мечтаю после переправы быть на благополучном берегу.

Обновлено 05.11.2015 в 22:08 Ком

Категории
    Без категории
  3. Ура, подзатянули!

Итак за отведённые два месяца пищеводик вернулся в норму. Сегодня закачали в систему 3 мл. При первой и корректировочной регулировки вводили соответственно 5 и 0,5 мл. Но что удивительно, при 3 насыщение стало наступать при порциях в 50-60 граммах пищи ( раньше проходило 100-120). Хотя это может быть просто психологический эффект, так как за сегодня поел 3 раза и как в первые месяцы долго долго жевал ( так " приказал" ФВВ).

Как и раньше категорически отказываются проходить ...

Обновлено 15.10.2015 в 19:33 Ozi

Категории
    Без категории
  4. Дорогие форумчане и форумчанки, помогите, дайте ответ

Сегодня прошла все обязательные анализы перед ОП,анализы все в норме,,все УЗИ ( брюшная полость, малый таз, вены нижних конечностей) в норме, ЭКГ в норме, небольшая гипертрофия правого предсердия-но это спасибо папе-гиперстеническая грудная клетка,Рентген в норме,врач рентгенолог сказал что не видно даже того что у меня астма, и что были частые бронхиты,ФГДС- Недостаточность кардиального жома,гастро-эзофагеальный проляпс.Поверхностный гастрит.Бульбит. Вот теперь переживаю, возьмут ли на операцию ...
    Категории
    Без категории
  5. Заедаю

Всем привет,совсем скоро у меня будет 8 мес после операции.Нужно радоваться,но как оказалось,психологические проблемы отражаются все так же на весе.Привычка заедать проблемы в личной жизни никуда не делась.
    В последнее время много стресса в личной жизни,на работе,и я стала замечать,что ем больше и чаще каллорийную пищу,больше хочется сладкого.Вес прыгает туда-сюда.Минимально было 73,7,сейчас в течении недели набрала почти кило, - 74,5 вес в данный момент.За последний месяц только 1 кг скинула,что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru