Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый юбилей , неделя после операции шунт !)

Не писала новую запись после операции , но была с вами на форуме ..
    13 октября сделали , 15 октября была уже дома , в кругу любимой семьи ...вот оно счастье !))
    Забрали на операцию в 11:11 , не ожидала , говорили в 12 будут оперировать , ну я и ждала 12 ..а забрали раньше , на целые 49 минут ))по пути дали таблетку под язык .. в предоперационной поставили капельницу , сказали полежать минут 40 ..от таблетки была уже как пьяная , кажется даже заснула пока лежала ...забрали в операционную ...

Обновлено 20.10.2015 в 10:50 Милка

Категории
    Без категории
  2. Счастье есть!

После Слива прошло полтора года. Вес стоит в пределах 64 - 66 кг. А мне не верится! И теперь вопрос.... может пойти новые сисечки с животиком сделать.... Вот немного фото с моря в течении нескольких лет. остальные в альбоме.
    Жалею? Да никогда!
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. Я будущий шунтик...хих,вот завтра прям и стану им)))

Ну вот и всё! Я на финишной прямой!Лежу в одноместной палате, завтра анализы и следом операция.Я как все,боюсь не проснуться!Остальное победим,если что...По деткам уже скучаю младшая сегодня два шага сделала,а меня нет...жаль!Муж приехал со мной,снял жильё не далеко,волнуется больше моего,верю что скоро всё пройдёт и не вспомним об этих переживаниях и волнениях.Я не хотела писать в дневнике сейчас,хотела потом,как дома буду,но !!!Девочки,вы мне пишите и переживаете,Я просто не имею никакого права ...
    Категории
    Без категории
  4. Не могу выздороветь

Больше месяца назад у меня начался бронхит
    Мучительный кашель+ температура
    От субфебрильной до 38.5

Сперва народные методы. Горчичники, обильное питье, противокашлевые препараты и тд. Нет результата. Потом 7 дней антибиотиков
    , пробиотиков, и все что выше плюс ингаляции беродуалом и иже с ним

Не помогает. Через три недели лечения- три дня с тем 37 и почти без кашля.

На 4 день абструктивном бронхит с температурой за 40
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Что то происходит с мужем......

Всем доброго дня!
    Ох девочки - мальчики не пойму что в последнее время происходит с моим мужем , мы стали часто ругаться практически каждодневно((( за 8 лет я наблюдаю такое впервые , он постоянно злой и раздраженный , недавно закатил скандал что я много стала тратить денег на одежду и обувь , потом долго извинялся,начал ревновать к столбу ,хотя я не даю ни какого повода , что происходит не пойму ... но сделала выводы что это связано с моим похуданием, мне кажется он стал как то не уютно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru