Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. -70,9 кг:)

Всем привет! Сегодня 2 года и один меся после ОПЕРАЦИИ СЛИВ.
    Весь месяц жестко следовала своей диете - 1200 калорий белковой пищи. 1213 калорий показала программа в телефоне, так что я справилась. Результат очень порадовал 84,5 кг утром на весах, причём не первый день подряд. Ответ за этот удивительный месяц 3,4 кг. Азарт растёт. Много работы, некогда есть. Нацелена на ИМТ меньше 25.
    Всем желаю здоровья и хороших отвесов.
    Категории
    Без категории
  2. 1 день полет нормальный

Всем привет. Сегодня первый день после оп СЛИВ. В день оп живот болел но обезбаливали по первому требованию. Персонал замечательный, отношение супер все очень внимательные. Водичка идет хорошо
    Категории
    Без категории
  3. Всё немогу ДОВЕЛИ!!

На той неделе пыталась записаться к врачу, чтоб пройти КТ!

В итоге моя участковая-редиска, сейчас позвонила и выдала снова этот БРЕД!

Если я сделаю что-то еще с желудком Умру прям там на операционном столе!

Она позвонила - куда-то и ей её учитель сказал, что такие операции в мире запрещены!!! И делаются только при появлении РАКа!

Причем она на полном серьёзе меня собралась призначать неадекватной - по её мнению я сама себе вредю ...
    Категории
    Без категории
  4. Фотосравнилочка - минус 78 кг

Немного с запозданием сделали-таки фотосравнилочку для наглядности и на долгую память самой себе:

В следующий раз, когда рука потянется к булке или шоколадке, надо будет посмотреть на эти фотки.
    Категории
    Без категории
  5. На КТ

Что-то я отвыкла совсем от людей!
    Дети дома по струнке ходят))

Старший завалил сессию - но пока решили его на 3 месяца к нам(( а то что-то как-то тяжко ему)

Попыталась нахаляву попасть на КТ.
    Пришла к гастроэнтерологу и он сказал - что я уже труп! и с Шунтировнием - можно сразу в гроб ложиться и помирать!

Такой труп шагающий с палочкой - и с 3 детьми и как бы перед походом к ней умявшего домашнего йогурта и кусочек домашнего чиз-кейка)) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru