Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. День Х назначен!

09.11.2015 в 16:34 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Девочки, назначили день операции, в мой день рождения 18 ноября! Вдруг стало жутко страшно! Но убеждаю себя что это к счастью и начнется моя новая жизнь! Фух, все будет хорошо!!!!
    Категории
    Без категории
  2. корм из банки, докатилась)

я когда работаю, я мало ем иногда просто забываю что надо бы поесть, обхожусь чаем или кофе, конечно это сказывается на самочувствии
    так что волевым усилием я напоминаю себе, час дня, была только безешка и 3 чашки чая, иди поешь
    на автомате на кухне разогреваю картошку что дети с вечера варили (половину картофелины) и рыбу из банки (сын любить горбушу в банках, треть банки не доел, дай думаю себе положу доем. Завтрак блин на обочине, как тут было, из объедков кажется?))
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Пермакол 1 месяц

За месяц ушло 11,7 кг., но дались они мне не просто.
    Как только я перешла от совсем жидкой пищи к пюреобразной меня начало кошмарно тошнить. БД стал моим лучшим другом, большую часть дня мы проводили в обнимку. Причем со временем та же реакция началась на жидкости: воду, бульон и т.д.
    В лучшие дни моя суточная норма составляла чашку бульона и 2-3 ч.л. пюре, причем половина из этого отправлялась к БД. Начались головокружения.
    4.11.15 поехали гулять в лес. 2 маленьких глотка ...
    Категории
    Без категории
  4. 11.11.2015г. Операция Слив.

Госпитализация 10.11.2015г. Операция назначена на 11.11.2015г.

Обновлено 08.11.2015 в 22:13 ЕЛЕНА7797

Категории
    Без категории
  5. жш 30 мес - Здрасьти, я ваша депрессия.

2,5 года после жш - эндогенная депрессия. Выписали ципралекс, сначала принимала по 10 мг, никаких особых измнений не заметила, кроме ухудшения самочувствия и нежелания кого-либо видеть и/ или слышать. Док предлагал больничный еще 3 недели назад, но я сказала, что нет, работа меня мобилизует, я хожу с радостью на работу и это дает мне меньше времени думать о себе и своем состоянии. Сегодня ходила на контроль, больничный взяла, дозу увеличил до 20 мг.
    Может ли жш быть причиной депрессии? и ...

Обновлено 08.12.2015 в 11:17 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru