Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сказка. Много мата.

Ув. Участники форума и модераторы
    Заранее прошу прощения за мат в тексте.
    Но, как говориться из песни слов не выкинешь.

Зацепилась взглядом за название сказки...

" Сказка про криворуких ебланов"

И я, как не чуждая хорошему матерному и к месту- решила поделиться с вами этой сказкой. Ибо зацепило уже не только название...

То ли есть о чем подумать, то ли и не сказка уж совсем, а совсем быль....
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц прошёл,пролетел,промчался !

Привет,дневник!Не знаю как часто мы будем встречаться,но сегодняшней встречи я ждала.Вес на сегодня 130,6,в день опер. Был 140,2....Вес уходит,я этому рада!На днях влезла в прошлогоднее,платье,радости было,жуть!Из упругого тюленя-колобка превращаюсь в без форменный холодец)))"Мама,ты такая мягкая!",заявила доча Анжелика трёх лет.Я правда мягкая ВЕЗДе!Спасение моё-компрессионка,подаренная мне Натали_М,сколько она меня спасала!Наташечка,спасибо тебе!Про еду!Жидкое и полужидкое входит много!Кушаю ...
    Категории
    Без категории
  3. 11 мес + назрел вопрос

Вот и пролетело 11 месяцев, почти год, так быстро..
    Вес на сегодня 59,0. Похудеть последние пару месяцев не стремлюсь, но получается как-то само по себе. ИМТ находится на нижней границе нормы.
    Накрыла апатия. Очень устала за последнее время, не успеваю ничего, постоянно хочу спать, возможности нет. Наверное осень тоже вносит свои коррективы. Анализы при этом в норме, что конечно радует, но теперь не знаю на что скинуть свое состояние нестояния.
    Совершенно не нравится лицо, просто ...
    Категории
    Без категории
  4. ну вот нам почти месяц...

22.11.2015 нам будет месяц...
    да я конечно знала что будет тяжело и буду не высыпаться, но первые недельки 1,5 у меня до срывов доходило, я орла на всех, потом ревела из за того что наорала... короче дурдом.
    Сейчас стала спокойнее относится, терпеливее. Но до сих пор не могу часто понять чего она плачет...

Мой вес скачет 76,5-77,5 кг (минимальный вес был на свадьбе 73 кг, напомню что на учет встала в 82кг рожать пошла в 86 кг)

Пока стараюсь питаться жестко ...

Обновлено 18.11.2015 в 16:48 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. Выставила новые фотки для сравнения

Все хочется увидеть себя со стороны. Но сделать фотки меня любимой некому. То, что есть не дает полной картинки. Вся красота прячется ниже линии груди До операции всегда с интересом смотрела фото "До" и "После". Может и мои кому пригодятся. Заходите.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru