Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. удалось пообщаться с владом

Сегодня пустили в реанимацию я пообщался с братом.Он не говорит пишет на бумаге.У него дипресия он хочет смерти вид у него ужасный весь изрезан и куча трубок конечно ему все это надоело .Он мне сказал что потом все расскажет почему он так страдает он это знает но сказал одно что это косяк врачей.После увиденного я честно сам в шоке но продолжаем его лечить.
    Категории
    Без категории
  2. Крестины... а вес на том же месте + фото

И так 5.12.2015 в церкви Сергия Радонежского мы крестили наше сокровище.
    Мой вес все там же 76-78кг... геморрой переодически побаливает так как есть трудности с туалетом иногда запор.
    Витамины пью с переменным успехом, стараюсь не забывать, но не каждый день удается.
    Еда... постепенно ввожу продукты все и смотрю на реакцию дочи, меню уже значительно шире.
    Молока так и не особо прибавилось, точнее его больше, но и доче надо больше... итог 1-4 раза даю докорм. Зависит сколько ...

Обновлено 06.12.2015 в 12:16 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. Пролетели 2 месяца после операции Слив в Печатниках.

Огромное спасибо нашим докторам за новую жизнь!!! Чувствую себя просто отлично. Отвес, конечно, не очень большой. В этом месяце всего 5 кг. От начального веса (108) -15 кг. Я очень рада, многие стали замечать изменения. Ем по чуть-чуть. Калории не считаю, хотя, наверное, зря. Ем в основном белковую пищу с овощами. Воды не добираю, сама себя ругаю за это. Пью кальций Д3 Никомед , супрадин и рыбий жир в капсулах. Протеин забросила. Тяжело проходит, но, надеюсь, что всё таки я сама себя заставлю ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура ! Кризис приодален.

Днем позвонил гл хирург и сообщил, что пошла тенденция на выздоровление Влада. Видимо скоро переведут в палату. Для его встречи и обслуживания мы все приготовили.Будет суточная сиделка и отдельная палата , и конечно смогут приезжать родные и друзья.
    Категории
    Без категории
  5. Решение принято.

Здравствуйте, товарищи пухлики, жиропупы, пышечки, толстяки и толстушки! Бывшие и настоящие. Меня зовут Валерий, мне 42 года, рост 185, вес сегодня 136. Мечтаю о весе 99 кг. Решил сказку сделать былью и записался на СЛИВ в больницу, находящуюся в Печатниках. Операция предстоит 16.12.2015г. - в День рождения моего сына.
    Сегодня сдал анализы, геройски прошёл экзекуцию под названием ФГДС, за что вознаградил себя вкусным и обильным ужином с тортом и конфетами, от которого сейчас больно и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru