Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. нужен совет

Здравствуйте все! Вот такой вопросик назрел.Под мышками очень сильное раздражение,под левой даже язвочки образовались,оче-е-ень болезненные.Мазала левомиколем,детским кремом,боро-плюсом,адвантаном , а также пользовалась детской присыпкой.Перестала пользоваться дезодорантами.Но все это несильно облегчило проблемку.По крайней мере,язвочки так и не прошли.
    Мне сказали,что это от неправильного и недостаточного питания,а также от нехватки витаминов.Витамины я пью с самой операции.А вот с питанием ...

Обновлено 22.12.2015 в 20:40 Эмилия69

Категории
    Без категории
  2. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Всё настолько чудесно и замечательно, что я в этом посте ничего не напишу (боюсь сглазить). Завтра выписываюсь, но мне было предложено остаться ещё дней на несколько для надежности (места перед НГ есть). Но я отказался. Правда сразу домой уезжать не разрешили. Я должен буду находиться в радиусе 300 км от клиники на случай, если я все-таки сглазил. Чуть что, звоню докторам, мчусь в больничку и они меня чинят. Думаю, что этого не понадобится, но как человек дисциплинированный, проведу дней пять в ...
    Категории
    Без категории
  3. Я плохая бабушка

Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка.
    В школе все у нас - не так как у всех.
    На переменах все ребятишки не бегают по коридорам.
    Мой- лазит по перилам, висит на перилах, качается вниз башкой , вися на пальцах на перилах, съезжает по перилам.

Похоже что перила- это камень преткновения

Я плохая м̶а̶т̶ь бабушка- потому что при призывном кличе педагогов принести на украшения класса наклейки на окна- я притаскиваю не те наклейки, ...

Обновлено 21.12.2015 в 12:30 Solek

Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев Слив

Итог -2 кг за 10й месяц. Общий от 147 стала 99. Порции стала больше. Лезет всякая дрянь:( вода 2 литра максимум. Добавила черного хлеба на завтрак. Соки только фреш и то иногда. Вот от чая с молоком не могу отказатся, наверное холод так действует. На весы аидала и 97 но вернулась на 99. Размер иногда 44 европейский ииногда 46 европейский. Гардероб обновлено полностью. Надеюсь пройдет этот этап шоппинга, а то я разоряюсь.
    Категории
    Без категории
  5. Ох и тяжелая же это работа ,из болота тянуть бегемота.

Ох и тяжелая же это работа ,из болота тянуть бегемота. Я сегодня положила ,шарфик внука, стирать вместе с другими его вещами? Я ведь его уже не раз стирала в машинке.Ну и сейчас со спокойной душей положила.Прихожу вынимать белье - Мама Миа!!!! Один помпончик на шарфе полностью распустился, и все ,что можно,все в нитках - одежда,машинка,слив в ванной.Короче,пока все, по одной ниточки повытягивала со всей одежки внука,со всех дырочек машинки и прочистила слив,думала свихнусь точно.Вроде и не такой ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru