Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 17 месяцев СЛИВу

Вес на сегодня - 62,9, что означает сброс 82 кг с момента операции.
    Последние месяцы гоняю 2 кило туда/сюда.
    Порции стали явно больше. Спокойно ухомячиваю 150 гр еды, а иногда и больше. С завистью смотрю на порции мужа.
    Белок продолжаю пить по утрам. Купили мешок без вкуса, идёт нормально.
    Стали заметно хрустеть суставы, надо принимать хондроксиновые биодобавки (заказала на iHerb), возраст сказывается или похудение...
    С едой стараюсь держать себя в руках. Никаких ...

Обновлено 25.12.2015 в 09:43 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. Обсудим?

Попалась мне тут на просторах ФБ такая вот ссылка http://www.anews.com/us/post/3687826...FQjYZH%26s%3D1 ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяц, или полёт нормальный.

Всем привет.
    Сброс за второй месяц: -9 килограмм. Сброшено 23.2 кг
    Витаминчики пью, ем часто, но понемножку. Желудок не беспокоит, болей нет. Голод тоже пока не объявлялся. Воды не "допиваю" Вечером ловлю себя на мысли, что и двух литров не выпито ((( Зарылся в "паяльные" дела, в электронику, а теперь уже и в радио-электронику: с паяльником спим, едим, сыр плавим термофеном на блюдо с рисом. Скоро куплю сковородку "ВОК" и начну постигать вершины ...
    Категории
    Без категории
  4. Очень сохнет кожа!!!

23.12.2015 в 11:36 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Здравствуйте, у меня ужасно сохнет кожа всего тела! Это какой-то ужас! Подскажите кто чем спасается? Крема, косметические процедуры, всё что угодно! Лишь бы помогло!
    Категории
    Без категории
  5. Опять не понимаю

Аппетит зверский. За сегодня съела цепленка и 200гр мясо. 100 гр творога. 200гр коричнего риса. Половину пирожное картошка.
    Причем почти пол цепленка ела прям ночю. Не смогла держатся. Прям кушать захотелось. Они тоже как то лезут без проблем. Может пора задуматся про пермакола??? Может к лету планировать??? Боюсь желудок опять станет большой как раньше:confused:
    Может холод так действует???:rolleyes:
    Не хочу обратно в 150 кг. Но аппетитом никак не могу справиться. И это далеко ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru