Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три месяца с дня ОП.

Вчера было три месяца со дня операции.Я бы не сказала,что они промелькнули незаметно.Для меня они длились,как будто уже год прошел.Все потому что , я никак не приду в норму.Слабость сохраняется до сих пор.Конечно намного уже лучше по сравнению,даже с прошлым месяцем.Но тем не менее ,она есть.Еду, в большинстве случаев,ношу в туалет.Последнее время очень часто испытываю дискомфорт при питье воды.
    Теперь собственно о килограммах.На сегоднешний день ,вес - 117 кг.То есть за третий месяц ушло ...

Обновлено 26.12.2015 в 01:15 Эмилия69

Категории
    Без категории
  2. Для поднятия настроения. Мысли 90% форумчанок на пути к достижению цели.

Попался на просторах интернета вот такой клип. Раньше его не видела, хотя муж говорит, что это достаточно известная группа. Может найдутся ещё такие как я и тоже улыбнутся. Клип без цензуры, поэтому, просьба в реальной жизни не использовать некоторые выражения из этого видео!!!

[url]http://yandex.ru/video/search?filmId=goASqyus0Cw&text=поющие%20трусы%20пластический%20хирург%20без%20цензуры%20в%20хорошем%20качестве&redircnt=1451072176.1&path=wizard&parent-reqid=145 ...
    Категории
    Без категории
  3. Что-то грустно

Что-то грустно, вроде ничего плохого не произошло, а настроение ниже плинтуса. Обычно меня так накрывает перед днем рождения, но до него еще месяц а беспричинно повыть и побиться головой о стену хочется уже сейчас. Даже наряженная елка на фоне наших пальм кажется не предвестником праздника а изощренным издевательством. Задача минимум - не срываться на всех как цепной пес, задача максимум - как то выбираться из этого состояния. Знать бы еще как...
    Категории
    Без категории
  4. И снова я

Прошло 3 недели после операции. Вес 123 кг, а думала 120 кг (не правильно выставила весы). Вес уходит медленно перед циклом, за то начали уходить объемы. Но объемы уходят странно, похудели руки, ноги, бедра, а вот живот грудь и под грудью не уходят. Из хорошего, влезла в платье 56-58 размера, в котором была на корпоративе в этом году.
    Корпоратив прошел на Ура. Выглядела я, почти как звездочка.
    Из все, что было на столе, я осилила немного куриного мяса из "Цезаря" (грамм ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней СЛИВУ

Как-то быстро пролетели они. Даже не заметила.
    Из плюсов - минус 8 кг.
    Из минусов - просто безумная слабость. Нет сил даже руку к телефону или бутылочке с водой поднять. Есть не могу совсем, максимум 50-70 грамм еды в день. Не то чтобы не проходило. НЕ ХОЧУ. НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ЧТО-ТО СЪЕСТ.
    Я конечно понимаю, что от этого и слабость. Сегодня ездила на перевязку и получила нагоняй от доктора. Но пересилить себя ну оооочень проблематично. Доктор говорит, что обычно приходится ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru