Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. читайте правильно никто не кого не паносит

увы невнимательная публика читайте правильно что я пишу я профессора Ф грязья не поливаю я просто разачарован в его работе и вижу только процесс заработка . Я вижу нашу медицину и вижу этот механизм из нутри поверте это ужасно менять надо и структуру и отношение. Спасти медиков и пациентов может только страховая часть. Увы которая в РФ только в фантазиях и не доведена до нужного эфекта поэтому и брак и мародерство и шантаж. Вся гадость с которой рапращаться можно в миг ,но нахер власти это нужно ...
    Категории
    Без категории
  2. Немного удивлена и обескуражена

И чойта в грусти даж!
    13 декабря вынуждена была подсесть на жидкую и пюреобразную еду.
    Что имела по ежедневному меню:
    Супы. Каждый день. Три четыре раза в день. По 150-250 гр каждый раз. Пюрированные.

Куриный или говяжий бульон. Тыква или шампиньоны. Морковь, лук. Сливки.

Тарелка супа выходила ~ 90-140 ккал в зависимости от кол-ва сливок в общей массе
    Утром порция протеина. Вечером порция казеина.

Домашний йогурт по 130 ...

Обновлено 05.03.2016 в 13:04 Solek

Категории
    Без категории
  3. Темные читатели зачем вы на этом сайте?

Вот дорогие читатели нашей переписки! я проанализировал вообще всю ситуацию с братом, с его последствиями ,с паникой родни, давлением на профессора Ф ( между прочим с вашей помощи, когда после нашего рева вы ему стали звонить он примчался в больницу к Владу) Могу сказать одно люди помните - все что делают врачи это их работа и заработок там нет жалости там только деньги и умение выполнять свою работу а в любой работе и брак и писец бывает. Вот нам не повезло мы попали в категорию брак. Паскудно ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяц СЛИВ

С последнего отчета прошло более трех месяцев.

Сказать особо нечего, поэтому собственно и не писала. Вес потихоньку ползет вниз, в лучшем случае получается сбросить около килограмма в неделю. Если раньше была четкая зависимость: не выпил норму воды в два литра, не выпил белок – вес стоит, то сейчас этого нет. Еще месяц назад меня это напрягало, я пыталась что-то делать, как-то контролировать процесс… сейчас, можно сказать, махнула рукой. Что бы я ни делала, худеется более-менее равномерно, ...

Обновлено 03.01.2016 в 22:49 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
  5. Операция СЛИВ 2года 3 месяца:)

Всем привет и с Новым годом!
    Вес на момент операции 155,4 кг. Рост 178 см. Сегодня утром 84,0 кг. Отвес за все это время 71,4 кг.средняя калорийность за месяц 1330. В идеале стремлюсь к 1200:). Цель ИМТ 25. Если съем лишнее, сражу же БД. Демпинг на сладкую выпечку, особенно печенье. Не ем изделия из муки, сладкое, жирное, жаренное, копченое. На работу ношу свою еду. Все привыкли. Ем куриную и индюшачью грудь, печень, рыбу,обезжиренную молочку и маложирный сыр, все остальное по желанию. Ем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru