Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как улучшить метаболизм?

как улучшить метаболизм
    Чтобы терять лишние килограммы, нужен хороший метаболизм. Как его улучшить чтобы эффект похудения был намного лучше?
    Эффективные способы ускорить метаболизм:
    Чтобы ускорить обмен веществ необходимо правильно питаться, любая голодовка имеет обратное действие. Необходимо кушать дробно и небольшими порциями, завтрак непременно должен присутствовать в ежедневном расписании.
    Доказано, что физические нагрузки улучшают метаболизм. Особенно силовые, так ...
    Категории
    Без категории
  2. 1год 2мес. после СЛИВ

Всем привет.
    С операции прошло чуть больше 1г 2мес.
    Вес до ОП 112, рост 174
    Вес сейчас 58

Жизнь, конечно же, поменялась в лучшую сторону, во всех отношениях. Многие перемены не связаны с ОП, а многие связаны, некоторые косвенно.
    Вес стабилен примерно 3 мес, ходит туда сюда от 57,4 до 58,5. Знаю, что могла бы похудеть еще, но мне уже достаточно, я и так представить не могла себе такой результат.

По питанию.
    Проходит абсолютно все, очень ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца Сливу... Жду 70 с нетерпением...

Здравствуйте все , кто читает.
    Прошло 4 месяца со дня ОП Слив.
    На момент ОП 104,500 кг
    4 месяца спустя- 80, 400кг
    Общий сброс - 24,100 кг
    Так " не очень много" я не весила не помню когда.)
    Ем всё, изжоги нет, но по прежнему тянет на сладкое. Могу съесть пару конфеток или малюсенькую плитку " Алёнка".
    На конец то Ем мясо, не могла до этого, не проходило оно ни как. Овощи на ура. С мандаринами покончила, ибо до уплеталась, на ...

Обновлено 18.02.2016 в 17:23 Didisha

Категории
    Без категории
  4. Анализы

Получила результаты анализов. Посмотрите, может что подскажите, посоветуете???[attach]15472[/attach]

[ATTACH]15473[/attach]

[ATTACH]15474[/attach]

Да, и фоточку скинула в альбом... хоть и не очень качество...сынок фоткал...

Обновлено 18.02.2016 в 13:31 venera

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Результаты анализов

Ну вот...я практически готова))))....осталось только терапевта, но это пустяк......что я имею? на сегодняшний момент думала я здорова как конь.....а анализы сказали обратное.....сахарочек у меня есть оказывается...6,1...расстроилась....позвонила своему хирургу....велел успокоиться и сказал что это одно из показаний к такой ОП...сходила еще на УЗИ вен своих нижних конечностей))) там не так совсем плохо как я думала. Solek в заключении написали реканализация поверхностной бедренной вены, реканализация ...

Обновлено 18.02.2016 в 13:13 Элис

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru