Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Слив 2 года и сравнилка

Здравствуйте, дорогие. Отмечусь тоже. Советы нужны!
    Итак, Сливу два с небольшим года. Рост 177, на ОП шла с весом 126, минимальный вес был ровно через год после ОП 75 кг, сейчас 79-81.
    Порции увеличились. Ничего не замеряю и на считаю. Стала есть хлеб и конфеты, чего не было почти полтора года после ОП. Сегодня: завтрак: чашка кофе с чайной сахара, ломтик зернового хлеба с кусочком пармезана, творожок со злаками, яйцо вкрутую. Обед- была на мероприятии, пришлось обходиться местным ...

Обновлено 20.02.2016 в 18:52 Dali

Категории
    Без категории
  2. Две недели после ОП

Ну что хочу сказать,жить стало легче,жить стало веселей!))) сегоня взвесилась ровно 83,00 Жизнь моя протекает теперь на кухне,постоянно что то готовлю, ни как не могу приспособиться готовить себе в малых дозах...Зато с собакой любовь не земная я разжевываю он доедает...)так и дежурит около меня)) меню разнообразила чуть чуть, конечно стало по веселее, но все равно голодно) вчера своим пекла Шарлотку...Ну думаю отсчипну, взяла в рот и выплюнула,не хочу....сладости не хочу! Очень рада! Хочу мяса... ...
    Категории
    Без категории
  3. Встречайте)))нового счастливчика)

всем привет)меня зовут Ксеня,мне 27 лет)операция слив была выполнена 16 февраля 2016 в г. Новокузнецке!еще лежу в больнице,пить не дают!вес перед операцией 130кг,рост 166(((от наркоза отошла быстро!операция длилась 3,5 часа!выполнялась открытым способом(хочу безумно домой к сыночку и мужу,но говорят,что мин выписывают через 7 дней((((
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца СЛИВу - Неоправданные ожидания

Вот как-то незаметно, в борьбе с самой собой, пролетел второй месяц. Результат... А есть ли он?
    За месяц вес уменьшился всего на пол кило. Качели +/- 3 кг не давали мне спокойно спать. Вроде бы все делаю правильно, вроде как убрала сомнительные продукты, а вес все равно не идет. Правда, что греха таить, немного ушли объемы. Но результатом не довольна. Очень. Настроение ужасное.
    Если по состоянию - изжоги практически не бывает, но если и случается, то ближе к вечеру или ночью. Пакетик ...

Обновлено 19.02.2016 в 11:02 Милли В.

Категории
    Без категории
  5. Всем привет! СЛИВ - 2,7 мес. Вес 75

вес 75 кг. Малышу 7,5. Порции большие. Ем. В туалет-1 раз в 2-3 дня. Собираюсь на пермакол. Сама сбросить не могу.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru