Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пора быть серьезнее

Ну вот и я пришла к тому , что операция сама по себе перестала действовать , то есть как бы желудок маленький , но если раньше вообще ничего не лезло , то теперь все отлично про летает . Порции больше стали в районе 100-120 гр. жидкость 180-200 гр.
    в этом месяце шалила , вечерами было вино и соответственно закуски. Заметила одну вещь с вином больше пролезает или разум затуманивается и не фиксируешь сколько ешь.
    Вот сегодня начала активно все считать смотреть калорийность и исключаем ...
    Категории
    Без категории
  2. Опрос

Уважамые старожилы форума! Тем, у кого срок со дня оп 2 года и более, сердечная просьба проголосовать в опросе
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p...d=1#post110744
    Опрос будет закрыть через 30 дней, возможно, можно будет сделать какую-то статистику, сколько шунтов и сливов проголосовали и их довольство/недовольство.
    Здесь тоже можно отписываться по желанию.
    Опрос не лично для меня, как вы понимаете, свой выбор я уже давно сделала, потому, отбросьте на ...
    Категории
    Без категории
  3. Юбилей!!! год со дня слива

Прошел год. Вес в день операции 147-148 кг. Через год 99 кг. Вес уже стоит почти 2-3 месяца. Боюсь это предел. Хотелось бы Ещё 15-20кг скинуть.
    Поменялась само понятие еды. Но это борьба и контроль всегда. А после оп это намного легче конролировать. И главное еда отдельно от питья. Прежде чем класть еду в тарелку начала читать состав. Главные критерии без консервантов, без всяких добавок, без гмо, только и только натуральные продукты. И домашняя еда. Ношу на работу завтрак, обед, ужин и ...

Обновлено 22.02.2016 в 20:34 счастлива

Категории
    Без категории
  4. пол года сливу+фото

давненько не писала,настроения как то не было,хотя результаты есть,есть чем похвастаться.
    итак,цифры,было 138,стало 95.ушло 43 кг.это конечно очень хороший результат.когда похудела на 20 кг,практически никто не замечал,или делали вид что не замечают.теперь все изменилось,знакомые не узнают на улице,все удивляются и спрашивают.практически ни от кого не скрываю оп.люди восхищаются и это конечно придает уверенности.но в тоже время становится очень страшно что все может вернуться назад...порции ...

Обновлено 21.02.2016 в 01:22 mariya19

Категории
    Без категории
  5. Я готова

Анализы на руках - я в "норме"
    Деньги приготовлены
    Нервы натянуты до предела - на них можно играть как на струнах
    Страшно ....
    25 февраля .....
    Пока сдавала аналиps и нервничала стала 120 кг...4 улетело ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru