Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Добавила фото в альбом

Заранее прошу не осуждать. Я в домашней одежде.
    Категории
    Без категории
  2. я дома или три дня после операции СЛИВ

Добралась до компа )
    Итак: 25 февраля приехала к 8 утра, к нам (нас уже набралось 3 человека) пришла Марта с документами на оформление, терапевт просмотрела анализы задала несколько вопросов, спросила про больничный, и анестезиолог - тоже спросил интересующие его вопросы и сфотографировал в полный рост , пока оформили, расположили в 10 палате с Оксаной, которая приехала на бандаж. Палаты двухместные, на мой взгляд все не плохо - отель на 3 звезды в России) на окнах нет жалюзей, нет зеркала, ...

Обновлено 28.02.2016 в 16:07 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  3. Кто знает как быстро вылечить насморк?

Звонила своему терапевту, она сказала раз у меня нету обильных соплей и нос не заложен, нужно покапать в нос иммуномоделяторы(по моему так называется), это для поддержания иммунитета. Подруга посоветовала мазать пазухи носа жидкой звёздочкой. Что-то ни одно, ни другое не помогает. Блин!!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто как лечил насморк. Очень надо!!! А то могут операцию перенести, а я уже настроилась.
    Категории
    Без категории
  4. 7 ошибок, мешающих сбросить лишний вес

Ошибка 1: неправильные углеводы
    Уже давно ни для кого не секрет, что тем, кто стремится обрести или сохранить стройную фигуру, лучше полностью отказаться от так называемых белых углеводов, содержащихся в хлебе, выпечке, макаронах. Заменить эти продукты можно аналогами из цельнозерновой муки. Также, выбирая, например, между белым и коричневым рисом, предпочтение стоит отдать последнему.
    Другим источником углеводов являются всевозможные овощи и фрукты. Недавние исследования показали, ...
    Категории
    Без категории
  5. Новости

Здрасьте.

Я заболела, поэтому пребываю в немного овощеобразном состоянии. Вес снижается, причем сегодня утром я увидела 81,3 и пока что вообще не могу осознать, что это за цифры-то такие.

Вторая консультация с диетологом меня удивила не меньше первой: если на первой я думала, что мне просто скажут, что есть, а что не есть, а оказалось, что меня выслушали и подобрали меню лично для меня, то на второй-то у меня не было сомнений в том, что мне скажут "я же вам говорила ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru