Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Цитата из книги "Ешь правильно, беги быстро"

Сейчас читаю книгу "Ешь правильно, беги быстро" от сверхмарафонца Скотта Джурека. Я не фанат бега и никогда его не любила (хотя мысли начать бегать меня иногда посещают), я не вегетарианка и не планирую ей становиться (хотя мне всегда интересно об этом читать), но подобные книги мне обычно нравятся. И в этой пока что ужасно понравилась одна цитата, которой хочу поделиться. Это то, с чем я сама сталкивалась всегда, и та причина, по которой мне не всё равно, что есть:

Не то ...
    Категории
    Без категории
  2. Илеошунт, 2,5 мес после реконструкции.

+ 4 кг.
    Но их можно объяснить. 2 кг мышц наросло. Остальное - жир-вода. Был перед операцией сильный сброс по болезни пищевода, тогда слетело очень много мышечной массы.
    Пищевод зажил, шов опять страшный (природная склонность к келлоидам, епта).
    Ящерица для тату на шов уже нарисована. Жду, пока шов "успокоится" и сразу наколю. Настроение хорошее. Сопли мазать перестала.

Спорт.
    Только как шовчик зажил - пошла в тренажерный зал и маслаю там как ...

Обновлено 01.03.2016 в 11:07 Sonora

Категории
    Без категории
  3. Перенесли оп на 05.03.2016

Всем привет!!! Точнее оп не перенесли, а я не так поняла дату оп. Хирург сказал 3-го, ну я и подумала, что оп в четверг, а оказывается я должна была принести анализы. Меня прооперируют 5-го марта. Все анализы практически в порядке, только холестерин очень высокий и с печенью не очень всё хорошо. Сказали, что скорее всего гепотоз(печень обрасла жиром). А то что насморк сказали не парится, главное чтобы температуры не было и горло не красное. Меня смутила одна вещь. Я пока сидела ждала врача, спросила ...
    Категории
    Без категории
  4. Потрындеть. Города и страны.

Наткнулась на просторах интернета на такую вот статью
    http://www.pure-t.ru/2016/02/27/%D1%...5%D0%B2%D1%83/
    и мне подумалось, вот в России спасение утопающих, дело рук самих утопающих, т.е. если ты придешь к семейному врачу или там к диетологу, он не отправит тебя на ОП, он и сам то скорее всего о них не слышал. ...
    Категории
    Без категории
  5. Аллергия.

Настроение у меня сегодня ругаться.

Тут кто-то мне на форуме говорил, что я не слежу за свои здоровьем и лечусь по книжкам.

В результате в альбоме после появилась новая фотка!

Я с опухшим глазом!!

Мои диагноза за 3 месяца.

1. ПТОС (после инфарктный)
    2. Ячмень
    3.Натерла Ячмень
    4. Халязион
    5. дакриоденит справа
    Только в середине февраля аллергия!! (и то подозрение)это 8 врач.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru