Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Блефоро

Ну вот и я сделала блефаро,сегодня первый день после операции, операция прошла под ме стной анестезией и после никаких болезненных ощущений,дискомфорт конечно, отечность и синяки, мажу мазью
    Категории
    Без категории
  2. 2 день свивчику

Вчера меня прооперировали. Оп прошла хорошо. Ничего не болело. Разрешили пить водичку по глоточку в час. Водичка проходила отлично. Сегодня болит достаточно сильно. Сделали 2 укола ксефокам и кеторол. Чуть полегчало, но всёравно болит. Разрешили пить бульон и кисель. Сделала пару глоточков киселя, прошёл на ура, как к себе домой. А у меня радости полные штаны, что сделала оп!!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
    Категории
    Без категории
  3. Слив, 7 месяцев.

Всем привет. Как же быстро летит время. Непреодолимое желание схватить за хвостик эту ускользающую птицу и притормозить его. Я молода, красива и худа - я счастлива!
    На сегодняшний момент сбросила ровно 30 кг. Чуствую себя Дюймовочкой, комплименты сыпятся со всех сторон, муж постоянно целует и тискает. Ношу 48 размер одежды. Обьемы всякие не меряла, не умею это делать.
    Из минусиков - уже два месяца сыпятся волосы. Причем почему то именно виски и передний край. Макушка густая. ...
    Категории
    Без категории
  4. Осложнения

Меня лично пугают они снова.

Теперь что было.
    1.
    В 2006 или 2007 году мне был поставлен бандаж.
    Я похудела здорово - родила двойню - растянула бандаж - затянуть не смогла.
    2. В 2014 году был удален бандаж и сделан СЛИВ.
    - из-за даже незатянутого бандажа я не могла есть и жить (то БД то еще что-то). Ну и вес вырос.
    Результатом явилось осложнение с до сих пор непонятным диагнозом по словам врачей 50-той больницы - ТЭЛА, левосторонний инфаркт ...

Обновлено 06.03.2016 в 02:09 Нюська

Категории
    Без категории
  5. Вот наконец то я переправилась!!!!!

Всем привет!!!!!!!! Сегодня утром мне сделали слив. Отошла от наркоза хорошо. Сначала болело, сделали укол и всё прошло. Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Началась моя новая жизнь!!!!! Я ооооочень рада!!!!!!! Пришёл врач, сделала глоточек водички и прошёл великолепно.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru