Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два месяца после...

Незаметно пролетел еще один месяц.Итог-4 кг.)Пока все идет прекрасно!))В течении этого времени ходила на стэп аэробику(з раза в неделю).Пила витамины,делала маски для лица,волос и ресниц..,в общем занималась собой любимой))В итоге-волосы пока на месте,...кожа нет))То есть на ощупь мягкая и бархатистая.....,но шеяяя..,короче печалька с шеей..,обвисла как у индюшки((Буду ждать окончания сброса,а дальше отдамся на милость пластике..Тело пока радует,кожа успевает подтягиваться,ничего пока не висит ...

Обновлено 12.03.2016 в 13:48 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  2. Чтобы живот был плоским....

4 этапа восстановления микрофлоры кишечник
    Плоский живот — мечта, для достижения которой приходится строго ограничивать свой рацион и регулярно тренироваться. Однако это не всегда приносит желаемый результат. Во-первых, невозможно похудеть только в одном месте и при сокращении калорийности питания вес будет уходить равномерно со всего тела. Во-вторых, если существует явная жировая прослойка в области живота, то тренировки могут только усугубить визуальную проблему, ведь мышцы будут расти ...
    Категории
    Без категории
  3. Мммм а у вас запах изо рта есть?

Вопрос странный... Но 3 дня как, пардон - воняет из рта - точнее из желудка, особенно после воды, или жидкости, как таковой. Запах яиц не свежих...чистка зубов, полоскание рта и т.д. не помогло... У кого-нибудь такое было? И как боролись? А то в понедельник на работу и общаться с людьми... Help!!!
    Категории
    Без категории
  4. Доооолгий путь. Или аппетит (мать его етит)

Дорогие соратники (товарищи по несчастью), хочу описать вам свою историю, чтобы кто-то возможно что-то для себя понял и решил.
    С лишним весом живу всю жизнь, боролась по-разному, но не очень успешно и без чрезмерного энтузиазма. В 2010-м году поставила-таки себе бандаж, похудела со 112 кг до 68 кг, радовалась недолго, вес сразу с нижней отметки пополз вверх. Бандаж начал путешествие по стенкам моего желудка или пищевода. В 2012-м году в весе 90 кг в Печатниках бандаж поставили на место, вес ...
    Категории
    Без категории
  5. Анализ анализов

"Раз уж пошла такая пьянка" - пересдаю некоторые анализы и всякое такое - я вот думаю, может положенную через год гастроскопию тоже сделать раньше тогда? Диетолог просто меня терроризирует тем, что надо очень внимательно относиться буквально ко всему, что происходит с моим организмом. Несмотря на то, что я о нем вроде бы забочусь, порой я и правда в ус не дую - например, в полугодовых анализах у меня отклонения были по АсТ, АлТ, холестерину (все не критичные, но отклонения). Гематокрит ...

Обновлено 11.03.2016 в 21:42 Valentine

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru