Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Папа

Вот уже почти восемь лет я не могу обнять тебя. Не могу вдохнуть запах табака и одеколона.
    Папочка. Мне так не хватает тебя.
    Мои родители разошлись, когда мне было 7 лет. Но до самого последнего дня своей жизни ты был рядом со мной.

В огромных кульках с фруктами и орехами, которые ты неизменно привозил мне, когда выбирался в наш город. Выбирался не часто. Папа мой - непоседа и страстный геолог. Тебя мотало по всей необъятной Матушке России. От Калымы и до Камчатки. ...

Обновлено 18.03.2016 в 17:02 Solek

Категории
    Без категории
  2. 2 недели сливчику!!!

Всем привет!!!! У меня уже минус 5.4 кг!!!!! Я не ожидала, что так стремительно будут уходить кг!!! Слабость и немножко головокружение, но по анализам всё хорошо и белок на верхней границе нормы. Питание комфортное, но если выпить большую кружку чая, то еда уже не лезет. Протеин пока не пью. Вчера захотелось сладкого(такое бывает раз или два в год) до оп я покупала шоколадку горькую с цельным фундуком и выгрызала оттуда фундук, а шоколод оставался практически нетронутым, но после оп решила скушать ...
    Категории
    Без категории
  3. Новая жизнь и 4 месяца после слив

18.03.2016 в 09:49 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Здравствуйте) Встала утром на весы и они показали мне 82,2) Ох, как в лучшие мои годы)))) Всего сброс почти 33 кг!!!!!!! Чувствую себя прекрасно! Кстати, развелась с мужем, у нас давно отношения никак не налаживались, и наконец-то они закончились! И он как "настоящий мужик" рассказал всем про мою операцию и вообще какой я ужасный человек! И как он жил со мной все эти годы))))) Так вот, вернёмся к моему питанию! Я не могу сказать, что слежу за своим питанием и за временем между приемами ...
    Категории
    Без категории
  4. Полезное питание

Так как первый месяц врачи не рекомендовали пить витамины, сейчас стараюсь сохранять баланс питательных и полезных веществ в организме посредством коктейлей и супов (сухих, разводимых в воде или молоке) Energy Diet. Кому интересно - погуглите в интернете их состав и отзывы. По собственным ощущениям - штука не особо вкусная, но съедобная. По крайней мере, с утра, как лекарство, я выпиваю стакан этой штуки - либо супчик куриный или грибной, либо коктейль шоколадный. А потом чувствуется и прилив сил, ...
    Категории
    Без категории
  5. Как сохранить кожу подтянутой?

Всем привет!!! Я в раздумьях, что сделать, чтобы муж был в восторге и на пляже никто и не подумал, что я худела на много кг. Моя подруга посоветовала 2 раза в неделю делать общий массаж(она похудела на 40 кг за пол года). Я задумала сделать программу максимум т.е. походить на LPG и обёртывания ламинарией с массажем. LPG для того, чтобы жирок разбить, а обёртывание с массажистом чтобы кожу подтянуть. Может ещё с чем-нибудь обёртывание попробую. Спорт из-за колена мне противопоказан, в бассейн похожу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru