Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Печень

Пыталась найти на форуме хоть одну тему с обсуждением анализов после операции и как-то не вышло =(

В общем, сдала еще раз часть биохимии, относящуюся к печени, - теперь АСТ и АЛТ еще выше (АСТ в 2 раза выше верхней границы нормы, АЛТ - в 3), повышен холестерин (5,56). Врач сказала, что будем потихоньку подлечивать печень и снижать холестерин, назначила лечение на месяц препаратами Урсосан (или Урсофальк) и гептор (или гептрал). Она объяснила это всё тем, что у меня и до операции с ...
    Категории
    Без категории
  2. Здравствуйте- я ваша тётя!)

Забот наверное мне мало)

Ну так сложилось. Эта девочка оказалась не нужной.

Заводчица на ней успела заработать денег. Кошка по здоровью не смогла больше котиться, её стерилизовали и держать в доме не захотели. Зачем лишний рот, который не принесёт больше денег....

В общем у нас новый член семьи )

Знакомьтесь!) Алекс! В полку инопланетянинов прибыло!))

...
    Категории
    Без категории
  3. 3 года СЛИВу

Доброе время суток всем!

Вчера исполнилось 3 года моей новой жизни. Я уже и забыла, как это быть не красавицей. Сегодня ходили в кино всей семьей, ловила постоянно на себе взгляд мужа, который никак не может налюбоваться. А чаще всего взгляд не только мужа...

О цифрах. Вес был 135-137, сегодня 71 кг (возраст 42 года). С прошлого отчета вес подрос на 2 кг. Уже полгода пью гормоны, проблемы по-женски, в первый же месяц приема таблеток набрала эти два кило. Благодаря им, ...
    Категории
    Без категории
  4. Я не сдаааамся без бооооояяя....))

Месяц проходит именно под этим девизом..
    Волосы...
    волосы пока на месте,но бдю..,бдела и бдить буду!!!))
    маски 3 раза в неделю.И перехожу на натур окрашивание.Правда не люблю я рыжий оттенок хны,но мало ли..)
    И спасибо Нануше за ссылку http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml
    Рекомендации Пациенты, которые столкнулись с выпадением волос через шесть месяцев после операции, должны придерживаться следующих рекомендаций:

ежедневно потреблять 80 г белка
    ...

Обновлено 05.06.2016 в 21:47 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  5. Я уже дома.

Привет всем!
    Расскажу коротко , 22/03/16 мне сделали операцию мини байпасс, до меня сделали еще двоим, я была третьей, в 12:00 меня увезли в операционный зал. Проснулась где то к четырем в палате, и опять заснула и так до второго вечера . На второй вечер рвало желчью, как будто кол проглатила, как узнали дали обезбаливающее. Страшных и нетерпимых болей не было, потому что лежала под капельницей и каждые три часа они обезбаливали. Короче все было терпимо, если бы знала что так все удачно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru