Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. железо и желудок

Всем привет! Сдала в очередной раз анализы, которые показали низкий ферритин. Купила Сорбифер (пила его до СЛИВа) и вчера начала пить. Сегодня болит желудок=(( От него? Что то с сорбифером вместе попить в помощь желудку? Или заменить на другой препарат железа? Хотела пропить Ферро-фольгамму, но не везде он есть, придется поискать...Да и цена у него при малом кол-ве таблеток в упаковке, а пить долго. Вопрос номер один, что выпить что бы желудок не болел? Вопрос два, какие препараты железа вы пили ...
    Категории
    Без категории
  2. Удаление бандажа.29 марта 2016 г.

Начну с того, что уже 5 лет мой бандаж не функционировал,
    был раскрыт во время беременности и потом еще, после растяжения пищевода.
    29 марта 2016 года, после 9 лет использования , успешно удален нашими докторами.
    Что хочу сказать- никакого сожаления, все было правильно, от установки до решения удалить. Изначально бандаж успешно выполнил свою функцию, я смогла похудеть и родить ребенка. В 2007 году СЛИВ был экспериментальным, поэтому доктор не мог его предложить, а шунтирование
    ...

Обновлено 01.04.2016 в 00:14 Galinka

Категории
    Без категории
  3. 2 года после ЖШ

Вот и пролетели 2 года после операции. Изменилась ли моя жизнь? Координально. С 54 размера перепрыгнула в 42, правда сейчас разъелась до 44. Вес 60 кг (набрала за зиму 5 кг), сейчас сижу на диете, надеюсь к лету вернуть свой 42 размер. В одежде выгляжу весьма неплохо, без одежды - претензии есть, но небольшие. Чуток подвисает кожа на животе, ну и грудь не вполне устраивает. Скорее всего сделаю пластику. Волосы отросли, ногти восстановились. Если есть вопросы - пишите, постараюсь помочь с советом ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчет. 1 мес после ОП

Всем здравствуйте)))...до отчета 1 день, но завтра будет не когда, поэтому запишу все что было сегодня)))

Итак, вес до ОП 107 сегодня 92,6. За весь мес был только один раз плюс 800 гр, это когда я за вечер выпила целый литр томатного сока. Начиталась дневников, что томатный сок спасение для бариатриков и дорвалась))) потому что не лезли ни какие пюре ни детские мясные ни фруктовые....ВСЕ надоели прям!!! как представлю что это опять надо есть, аж все пропадало. Питание сейчас комфортное, ...
    Категории
    Без категории
  5. Жизнь после пермакола

Здравствуйте дорогие мои. Долго не писала, не было желания да и толком писать нечего было.
    После пермакола прошло почти 5 мес. Сказать что жизнь наладилась пока не могу. Проблемы с питанием продолжаются. Каждых 2 недели надо ходить на расширение.. Операцию пока делать боятся, очень рискованно из-за сердца. Питание только пюре образное и оно чаще не проходит. Вес на момент операции 118кг. - Удалось с горем пополам поднять до 78 кг (рост 180 см). Вчера вернулась с круиза где отдыхали семьей ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru