Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О Себе

Всем привет! Я Юлия, мне 34 года и набрала я уже 129 кг к этому возрасту! Всю жизнь страдала лишним весом, вечные Качели (минус 5, плюс 10 кг)..... НАДОЕЛО!!!!! Поехала на Опарина 4 на консультацию, посоветовалась с В.В и решила,что делаю СЛИВ!!!!!
    Операция назначена на 9 марта, уже потихонечку сдаю Анализы. Так сложились обстоятельства, что все анализы -УЗИ, ЭКГ и Гастроскопию сдавала по ДМС совсем недавно (решила пройти диспансеризацию,работаю 4 года, а ДМСкой и не пользовалась)-видимо ...

Обновлено 07.04.2016 в 06:58 Юлия34

Категории
    Без категории
  2. Неделя в СЛИВе

Всем привет!
    Искренне надеюсь, что у всех наконец-то наступила весна.

Сегодня 9-ый день после операции.
    Вот теперь то я, наконец, поняла, что это такое и с чем едят.
    Я писала как-то сообщение на форуме, что у меня на 6-й день не проходили голодные спазмы в животе. И как приятно сказать, что все прошло, как доктор обещал!

Теперь я не чувствую постоянного мучительного голода. Если желудок захотел поесть, он мне радостно буркнет об этом.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц сливчику!!!

Всем привет!!! Отвес за этот месяц 8 кг. Мой вес на сегодня 74 кг. Это просто обалдеть!!!! Я такого веса не была ооооочень долго!!!! Питание комфортное и рыбка и курогрудь и мяско заходит на ура. Подсела на сладкое. Это какой-то кошмар!!!!! Никогда не любила, а тут прямо ломка, как хочется сладкого. Спасаюсь парами ложками джема с чаем или батончиком с айферба по аткинсу. Хожу на LPG уже 5 процедур отходила. Мне нравится начинают разглаживаться залежи целлюлита. Очень устаю, для меня пройти 500 ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца жш

Прошло 4 месяца. Хвастаться особо не чем. За четвертый месяц минус 4,5 кг. Порции салатов 70-100 гр. Жидкости 200-250 гр спокойно за раз.
    Из еды организм мясо, рыбу и фрукты так и не воспринимает. К БД бегаю постоянно. Очень тянет на сладкое. Белок пью 3 раза в день.
    Пошла в тренажерный зал, если можно так сказать, позанималась 1,5 часа и на этом все.... в этот же день воспалился и вздулся мой заживший шов и в одном месте образовался свищ, который глубоко уходит во внутрь и гниет. ...
    Категории
    Без категории
  5. что это?

Че то я боюсь
    Сегодня на работе в обед я поела и почти сразу почувствала боль которой раньше не было
    Я подумала что глотнула как всегда недожевав да еще и с воздухом
    Было очень больно
    Как я чувствую что там желудок
    Боль прошла через минут 10-15
    Сейчас я пришла с работы и опять поела и опять через минуты 2-3 боль,но прошла быстрее

Боль была под сердцем,ниже ,примерно где дренаж стоял
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru