Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Кто молодец??? Я молодец!!!! Или как я сбросила 40 кг за 5 месяцев

23.04.2016 в 01:15 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Привет похудашки) 18 апреля было 5 месяцев со дня операции и общий сброс 39,4 кг, ну почти 40))))))) С утра весы показали 75,6. Сброс за 5 месяц - 6,5 кг Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Я даже мечтать не могла о таком результате. Боже, как же вовремя я сделала операцию! Говорю всем, кто до сих пор сомневается - делайте и даже не думайте, это лучшее вложение денег! У меня жизнь полностью поменялась! Я такая красивая, у меня длинные стройные ноги, да я звезда!!!!!! Кушаю по прежнему ...
    Категории
    Без категории
  2. Фото в альбоме -50

Фотки не смогла перевернуть;(
    Категории
    Без категории
  3. Преобладаю в легком шАке

22.04.2016 в 15:50 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Жестяк. Мне таскают кашу,пусть жидкую,но кашу-овсянку,рис,манку. Конечно же все это перемолото,но все же. Я, как человек подготовленный,начитанный в этой сфере многого, считаю недопустимым через 3 дня давать кашу!!!. Стала отказываться от такого питания. Предпочту кисель или компот из сухофруктов,а лучше просто воду. Сегодня принесли пюре картофельное и залили его сверху гречневым перемолотым.... жидкостью.После половины ложки была вздута,что принесло болезненный дискомфорт и просьбу обезболить. ...
    Категории
    Без категории
  4. Фотки о рыбалке

Сегодня приехал из Астраханской области, были 8 дней в Харабалях. Время было мало- с 20 апреля вводился запрет на рыбалку в связи с нерестом, но в принципе время провели не плохо. В этих местах весной второй раз, а вообще ездим каждый год в основном летом.
    Следуя китайской мудрости, что в одну реку два раза не войдешь, рыбалка разительно отличалась от предыдущих.
    Сброс воды с Волжской ГРЭС начался только в день нашего приезда и поэтому рыба никак не могла понять, что ей вообще положено ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Тяжеловато

22.04.2016 в 07:05 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Четвертый день после оп. Желудок ноет, не знаю, толи от голода толи от оп. Вчера начали кормить в обед протертый суп,съедено две ложки. Когда еда или вода проваливается-спазмы. Может так и должно быть не знаю, и никто мне не говорит. Ужин и полдник жидкая манка. Опять же 2 ложки,ужинать не стала. Завтракать сегодня тоже не хочу-жидкая овсянка,показалась мне приторно сладкой. Колят кетарол,но он слабо обезбаливает. Вчера что то другое ширнули плюс димедрол попросила. Выспалась. Сегодня чувствую ...

Обновлено 22.04.2016 в 07:13 Марья

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru