Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет за 6 месяцев.

Отчетик за 6 месяцев.
    Так незаметно,но уже прошло 6 месяцев.
    Вес уходит понемногу.Самочуствие нормальное,анализы нормально.Воды пью мало.
    Демпинга нет,с БД встречаюсь крайне редко.Порции меньше чем были до ОП,НО И НЕ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КАК было в первые месяцы,витамины пью не регулярно,витамин В12 проколола,УЗИ показало увеличение печени ,сейчас делаю уколы эсенциале с кровью,но узист сказала,что видимо увеличена из за того,что вы похудели,а печень пока нет,она последней отдает ...
    Категории
    Без категории
  2. Назрел вопрос

07.05.2016 в 03:45 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Подскажите-чай с молоком относиться к воде,или вода-это вода,а чай с молоком -это еда? Просто как то с таким чайком проще до 2 литров добирать без насилий
    Категории
    Без категории
  3. А я то оказывается - худенькая!!!)))))

Сегодня была с мужем у хирурга и заодно попросила посмотреть мой шовчик(он почему то периодически побаливает и иногда создается впечатление,что воспалился.)Хирург ,естественно,начала распрашивать ,когда была ОП,что за ОП и по каким причинам.Когда я сказала,что это бариатрическая ОП,у нее был просто ошарашенный вид.Я подумала,что она не знает ,что это такое.Но она сказала,что прекрасно знает ,но продолжала очень странно на меня смотреть.Я спросила - В чем дело? Она говорит,что не может понять для ...
    Категории
    Без категории
  4. Ноющий графоман)

Кажется, появилась возможность писать в дневник. Как я рад, как я рад)
    Тут по замыслу так и хочется добавить, здравствуйте, меня зовут так-то и я алкого... но на самом деле, я конечно ж не алкоголик, а человек борющийся с лишним весом на протяжении всей жизни и таки пришедший к решению об ОП.

Расскажу о себе. Мне 32 года, мой вес на сегодняшний день около 100кг. А рост, зараза, в отличии от веса, не растет с 14лет, 162см) Сколько я себя помню - я худею. Не совру, если скажу, ...
    Категории
    Без категории
  5. Печень печенка печеночка печенюшечка

Что-то моя печень не перестает меня удивлять: я уже писала, что АСТ и АЛТ у меня были чуть повышены после 6 месяцев (норма 0-31, у меня было что-то около 35 кажется), потом вот примерно на 8 месяце эти анализы превысили норму в 2-3 раза. А вот сейчас я получила на руки результаты анализов (я месяц пила Гептрал и Урсофальк для лечения печени) - при норме 0-31 у меня АСТ 126, а АЛТ 229. Saga меня немного успокоила в прошлый раз тем, что у неё было похожее, а потом всё устаканилось. Но всё равно как-то ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru