Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливчику 2 месяца и неделя

Всем привет!!! Пропустила 2-х месячный отчёт. Не хотелось писать. Вес стоял 20 дней, потом села на рыбную диету и скинула 4 кг. Сейчас вес опять уже неделю стоит. Общий сброс 12 кг. Урааааааа!!!! Хотелось бы больше, но я так очень рада. Питание абсолютно комфортное, даже ела свой любимый ооооочень острый соус. Подсела на сухое вино. Пью на выходных. Перекрасилась в блондинку и наконец то нарастила волосы. Теперь я опять русалка. Все друзья и муж в восторге. Купила себе дешёвые джинсы и они уже большие ...
    Категории
    Без категории
  2. Про рост

12.05.2016 в 11:44 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Перед оп рост мой не замеряли, поверили на слово. Всегда считала что я168 см. Сейчас замерила163!!! Получается мой имт вообще зашкаливал 48.9.
    Вопрос-когда я начала расти вниз?
    Категории
    Без категории
  3. Про белок

12.05.2016 в 09:20 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Купила в аптеке,по совету фармоцевта, какую то штуку в банке. Называется Nutridrink Nutrison advanced. В 100 мл разведенного 99 калл и ВСЕГО 4 г белка. Не малова то ли. Заменяю им 2 перекуса. Почитала отзывы-кто на нем худеет,кто толстеет. Фиг знат. Или обязательно нужно в спорт магазинах протеин брать?
    Категории
    Без категории
  4. А где все раньше были???

11.05.2016 в 17:41 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    22 дня с оп слив. Читаю последнии записи-шерсть дыбом. Почитала бы эти записи месяц назад,призадумалась бы может стоит или нет убитое здоровье, куча денег вваленых в оп? всеё возвращается!! Мозг пересаживать не научились наши доктора,а зря! Невольно впадешь в депрессуху после прочитанного. Уже даже и не радуюсь сброшенным килошкам.
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь?

Обновлено 12.05.2016 в 05:27 Марья

Категории
    Без категории
  5. Завтра 2 года.

Здравствуй дневничок.Пишу , скорее для себя , но и пнуть меня тоже нужно.Вес растет уже 85 кг.Пошел вверх после нового года.Посиделки с гостями в течение 10 дней дали прибавку.Было 76-78.Потом через две недели уже 83.Сбивала до 80.Потом махнула рукой.Ем то я как и прежде.Ничего жирного соленого перченого. Грешу на кофе с сахаром и шоколад, но оторваться сил никаких нет.Подсчитала калораж выходит 2000.
    Мясо запеченое заходит на ура в районе 150 грамм, через полчаса кофе.Супы ем реже раза 2 ...

Обновлено 11.05.2016 в 15:30 leno4ka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru