Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 1 год и почти 3 месяца

Всем доброго времени суток! Давно ни чего не писала но периодически заходила , все некогда было в квартире шел капитальный ремонт .Благо все доделали и переехали в свою родную квартиру)))
    И так оп СЛИВ - Печатники 04,03,2015
    Вес на момент Оп 100,2 ,рост 157 см, вес на сегодня стабильно 59-60 кг , видела на весах и меньше но уже если честно пугаюсь т.к худеть больше не хочу .Ну разве что еще пару кг для отката .
    Что имеем изжога при мне((( принимаю ортанол 20 в капсулу в день ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца - полет нормальный!

3 месяца - процесс идет!!!

Вес: на сегодня цифра на весах 96 кг - т.е. минус 28кг от ОП и минус 8 кг за текущий месяц )) Вес уходит скачками и без логики вообще (ну как бы вес то, у женщины - нормально что без логики - главное не прибавляется). Пару дней назад видела 95.1 кг - но не зафиксировался ))

Вода: 1.2- 1.5 л в день (бывает меньше - но стараюсь) - никакой другой жидкости я не пью - ни чай, ни кофе, ни компоты - ни соки...не нравится послевкусие - хочется прополоскать ...

Обновлено 26.05.2016 в 00:03 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  3. 1 год после операции СЛИВ

Вот и прошел год – время подводить итоги.

За этот год произошло множество хороших и удивительных вещей. Помимо собственно похудения изменилось мое отношение к себе, своему телу и окружающему миру. Мне больше не стыдно идти по улице и думать, что все на меня смотрят. Я могу зайти в любое общественное место и даже в кафе! И не умру от смущения и не буду вспоминать этот ужасный, ужасный день десять лет спустя. Я могу зайти в магазин одежды зная, что мне не придется краснеть, когда продавец ...

Обновлено 25.05.2016 в 22:13 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
  4. 7 месяцев, или "все идет своим чередом"

Привет!
    Здоровье в порядке, составляю список желаемого, эдакий "список мечт, аля целей", которые мне не доступны при моем нынешнем весе.
    К одной цели я уже потихонечку приближаюсь, а именно - купить велосипед. Само собой, что при 180 кг купить его не было возможности. Когда я приблизился к 150 я уже начал подумывать над этой темой. А ведь уже 145!!! В общем беру велосипед и начинаю колесить. Раньше было классно... Хочешь велосипед? Бери каму или урал. Всё. На этом выбор ...

Обновлено 25.05.2016 в 15:47 John

Категории
    Без категории
  5. Всё как у многих

25.05.2016 в 03:37 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Закончила месчный курс нольпаза и де-нол. Второй день изжога. Думала меня это минует,ан нет,НА тебе,получай,хотела стройное тело-расплачивайся. Сегодня проснулась от изжоги. Нужно что то делать!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru