Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 22 месяца, сдала анализы

Приближаются мои 2 года слива. Сдала анализы. Сегодня забрала результаты.
    Что удивило, повышен холестерин, такого никогда не было. Вообще не обнаружен Калий. Повышен ферритин, а железо (и ОЖСС) - в норме. Повышены В12 и фолиевая. Традиционно повышены АЛТ и АСТ. Мдя, куда бежать - не знаю.
    Калий наверное надо бы поменять. Посоветуйте, кто что пьёт из оротатов калия.
    Я брала вот такой: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnes...0-Capsules/701 видимо, надо ...

Обновлено 27.05.2016 в 11:46 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. ...грустю, млин.

Вес все так же плавает +- 2-3 кг, только теперь вокруг 68.
    Как-то мне это не нравится нифига. А самое главное, вдруг резко образовался спасательный круг вокруг талии/бедер, и вообще как-то все вдруг хм-хм расслабилось, что ли, такое ощущение, или наоборот - надулось.
    Короче, все тело какое-то то раздутое и рыхлое. Мне так не нравится. Потому что размер сразу - раз и в плюс, вещи все - раз, и сидят плохо, и двигаться не, не нравится.
    Спасательный круг на талии, это ясное дело ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ЖШ - ПОЛЕТ НОРМАЛьНЫЙ

Девочки-мальчики - всем привет. Давно не писала. А сегодня у меня годовщина. 7 лет после моей первой операции.. И почти 7 мес после пермакола. Ну что сказать. Вот только сейчас начинаю по понемногу приходить в себя.... Проходимость слабая, но есть.. Рвота ежедневно - но жить можно и ето главное... Последнее расширение делала в апреле месяце.. Иногда бывают сильные боли в райoне желудка, но на минут 15-20 и отпускает. Главное чтоб не хуже... Результатом я довольна.. На сегодняшний день вес 77 кг, ...
    Категории
    Без категории
  4. Прибыли в Москву, взвесилась. + фоточки

Вес 81кг с роддома набрала 3кг, со свадьбы 8кг. Эх, по рукам и губам мне, чтоб сладкое не ела.
    Отметили 7 месяцев дочке.
    Железо в норме по всему телу синяки.за анализами можно не ехать. Вот серьёзно если железа мало нет синяков, если в норме то от малейшего удара или щипка у меня синяк. А дочка сейчас щипается и дерется. Кстати мы за то время что были на даче успели, сесть, поползти,встать и теперь пытается около опоры идти... Шустрик. 7500гр и 67см. Относительно сверстников Дюймовочка. ...

Обновлено 26.05.2016 в 12:53 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. ЖКБ

Девочки и мальчики!
    Подскажите, пожалуйста, кому в первые пол года после СЛИВ удаляли желчный пузырь - как меняются порции, рацион, вес? Насколько сильные ограничения в продуктах - что можно, что нельзя?
    И вообще - поделитесь опытом - боюсь ужасно(((
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru