Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца СЛИВ

Вот и прошли 3 месяца!!!!
    Ваш ИМТ равен 29.76

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

Блииин…раньше ИМТ был 38!!!!!! Сказать что я рада, это НИЧЕГО не сказать!!!!

Весы есть!!! ...
    Категории
    Без категории
  2. Мои наблюдения

30.05.2016 в 17:17 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Могу есть всё. От сладкого не воротит,от хлебного не тошнит. Мясо и рыба застревают до икоты,но надолго насыщают небольшие колличества грамм 30-40-50. Шашлык-один кусочек. Изжога наблюдалась только один раз на целых три дня после свежего помидора. Спас омез однократнопринятый. Помидоры обхожу стороной. Курс месячный аевита пропит. Состояние вроде бы нормальное. Ничего не напоминает об оп кроме небольших шрамиков.
    Заметила,что если в день выпито только грамм 300 воды вместо 1-1,5 л, то ...

Обновлено 30.05.2016 в 17:45 Марья

Категории
    Без категории
  3. 5, 6 и 7 месяцы ОП Слив, или простите, что столько не писала!!!

Всем привет! Долго не писала, но все опишу коротко про 5 и 6, более подробно про 7 месяц. И так, 5-ый месяц я встретила с весом 91 кг ( -7кг за месяц) минус 39 кг за все 5 месяцев. Шестой месяц я встретила с весом 85 кг ( -6 кг за месяц) минус 45 кг за 6 месяцев. Сегодня ровно 7 месяцев, вес 80 кг. Ровно - 50!!!! Скорее бы ровно минус 70!!! ( вот губу раскатала!!!) как протекает моя жизнь? Вес уходит за неделю, потом 3 недели стоит и трепет мне нервы!!! В этом месяце я так изпсиховалась, что ...
    Категории
    Без категории
  4. 40 дней сливу. Замеры

29.05.2016 в 07:22 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Вес до оп 129.3 сегодня 114.3 (-15кг)
    Шея 40см-сегодня 38(-2см)
    Грудь 122-119см (-3см)
    Талия!!!! 119-107 (-12 см)
    Попеццц 142-131(-11см)
    Ляхи 76-72 (-4см)
    Икры 50-46(-4см)

Думаю,что все идёт очень даже не плохо ;)))

Сейчас перечитала свои первые записи-132!!!!кг при поступлении в больницу. А до 129 я скинула за несколько дней пока там же обследовалась на больничной пище. 132-максимальный вес, надеюсь,я никогда уже не узнаю-каким ...

Обновлено 29.05.2016 в 12:08 Марья

Категории
    Без категории
  5. Все большой привет! Слив 2 года 10 мес. Вес 75 кг.

Пропала- жизнь просто невероятно летит.. Скоро 3 года с операции и год Сыну.. Вес стоит или растёт- было уже 77.. Сейчас 75.. Шок. Сижу на гречке. Скидываю. Потом опять набираю. Стараюсь пить воду. Почему же так легко сожрать торт и так сложно выпить 2 литра простой воды??? Ем просто прекрасно. 😁😁Порции просто замечательные😡 Не тошнит, нет демпинга, все проходит, правда тяжело выходит..😂😂😂 с пермоколом пока решила подождать- надеюсь на свою совесть😆 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru